Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Timur Karev

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Позиция
    Защитник
  1. Подскажите кто знает, что за лед построили в Стрельне? Яндекс ничего не дает, на этом сайте информации мало. У кого-нибудь есть контактный телефон?
  2. Игра была очень интересная, первый раз посетил ЧМ Санкт-Петербурга, и буду ходить еще!!! Спасибо организаторам, Вы молодцы!!!!
  3. Тренажер купили, объявление больше не актуально.
  4. Честно, говоря мне его продавать не к спеху. Но я буду иметь в виду, спасибо за предложение.
  5. Добрый день! У меня завалялся хоккейный тренажер "синтетический лед" 1х15 метра, ссылка http://www.avik-group.ru/hockey/hockey-trainers/trenazher-rh-11-%C2%ABoptima%C2%BB-0 Ни разу не пользовался, так и лежит на шкафу в заводской упаковке. В подарок могу дать второй возвратный механизм, так как со своего снял за ненадобнастью. Отличная вещь, что-бы поставить дриблинг или бросок. Цена 2200 руб. т. 8 921 946 6 три О пять
  6. Timur Karev

    Вопрос по команде

    Борода. Не сдерживай себя, если хочется ответить отвечай... Как Ваша команда называется? Интересно будет проследить за прогрессом Вашей золотой раз в недельной команды.
  7. Timur Karev

    Вопрос по команде

    Все равно это до ****уя
  8. Timur Karev

    Коньки Reebok 20K

    цена? где примерить?
  9. навание конторы отправил в личку
  10. Сколько стоит разовая тренировка? Есть ли абонементы?
  11. Да это мы ))) там есть очень приличные (для меня) ребята, но много чайников... Очень редко удается "порубиться" Еще минус, что они очень от погоды зависимы, игры могут неделями не собираться.
  12. Готов тренироваться с Вами, время и место идеальное! Единственное, не уверен что соответствую уровню "Любитель".
  13. Добрый день! Ищу команду на юге города, сам живу в Пушкине. Готов ездить на Космонавтов, в Колпино, Обухово и.т.д. Желательно что-бы тренировки начинались или рано утром с 7-00 или поздно вечером с 23-00. У меня грудничок и работа))) В настоящий момент играю на роликах мячиком. Скоро начну тренироваться в Обуховце (у нас директор фанат хоккея снимает фирме каток 2 раза в неделю). Готов сидеть на банке в сильной команде, потому-что уверен, что скоро вырасту ))))