Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Александр Григорьевич

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Александр Григорьевич

Информация

  • Команда
    Метеор СПБ
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. Парадокс!

    Вотсап в этот бред на любительском уровне никогда не поверю, мы смогли!!! За сезон команда забивала в среднем 1,5 шайбы за матч, заняла 7 ое место, а в плей офф вдруг как феникс расправила крылья и отгрузила 7 и не пропустила не одной команде занявшей по итогу плей-офф 2 место и пропускающей 2 шайбы в среднем за игру. Тут весь сезон какашку пинали, забить не могли, а под конец разыгрались)) и скорости появились и видение игры и бросок!) лично я в такие сказки не верю. У нас как, первую половину всем проигрываем, потом дозаявка из первой команды 3-4 человек. И все дело сделано)
  2. Парадокс!

    Зато с медалями) и там не спросят играл ты 20 мин или 1
  3. Парадокс!

    Такое есть в старте, если посмотреть всех лидеров дивизиона старт Б то там первые 6 играли в прошлом сезоне либо в д3-5 либо в старте и выйграли его. Но почему то лига снова допустила этих игроков до старта. Тут либо просто ребята хотят таким способом поднять свою самооценку, либо просто покрасоваться перед друзьями, на момент как я хорошо играю, посмотрите на меня)
  4. Парадокс!

    Ото любителя до старта? Наверное и уровень один у всех дивизионов? А самое интересное одновременная заявка в старте А и двух командах старта Б. И параллельно любитель 4 и дебютант 5с
  5. Парадокс!

    Неужели у нас в лиге такая нехватка вратарей, что один Вратарь за сезон столько команд обслуживает и почему лига такое допускает?
  6. Касательно 1й раунд плей офф

    Тут согласен, регулярную достаточно для любительского
  7. Касательно 1й раунд плей офф

    А вариант, как 2 игры со счётом 1-1 закончились или 3-3, то как быть и третья 3-3 ? Чтит оглашён? Без буллитов никак)
  8. Касательно 1й раунд плей офф

    Согласен полностью, до двух побед самое оптимальное и справедливое! А правило, что если две игры закончились в серии буллитов, то побеждает та команда которая выиграла серию во второй игре!
  9. Судейство

    Судейство!? Тема всегда больная) особенно в тонкостях трактовки правил
  10. Парадокс!

    Игрок без статистики заявился в старт, д5,4,3 не важно, после первого сезона имеет статистику 1,3-1,5 очка за игру среднюю и все! На след сезон только в дивизион выше! Не от клуба, а именно по игрокам! А то что после победы в турнире и при переходе выше, пол команды разбежалось, так правильно! Ребята хотят дальше блистать в низших дивизионах))). Хочет команда в Д5 не проходит из за игроков, тогда либо в дивизион выше, либо с другими игроками.... но на всю аналитику, нужно расширять штат спбхл, а это повлечёт новые расходы и удорожание участия в турнире для команд
  11. Парадокс!

    Ого расписались) вопрос вообще актуальный! Вопрос по вратарям был..., считаю что Вратарь скопытимся выступления в дивизионах Л и Д 1-3 не может быть допущен в более низших дивизионах, так как один он может вытащить весь чемпионат или те же игры плей офф. Все таки в старте или Д5 должны играть и вратари то же не бывшие спш или те кто играл за студентов! Что касается кто сколько отыграл и когда начал, итд, в старте в команде гуд гол был игрок Глухарев, по статистике можно подумать, что не его дивизион, но поиграв против сразу видно, что просто парень хорошо бросает и правильно занимает позицию, не по катанию, не по видению поля...,больше ничем не выделяется, и взять команду скажем Спарту или Бизоны у которых после дозаявок координатно изменилась игра! Игроки сразу же забегали, видят поле, все передачи в касание на скорости...., как будто за новогодние каникулы, ближе к плей-офф съели таблетку под названием «научись». А по факту в свитерах играют игроки из первой команды. Есть люди кто начал и продолжает тренироваться, подкатываться, и виден прогресс у таких ребят. Но самое основное, это внести в регламент, что судья должен проверять перед игрой паспорта всех заявленных игроков и сверять их с фото на сайте! Тогда может и подмены пропадут! Потому что после игры идти и проверять паспорта это низко, а второе не уважение к самому себе. И не допуск игроков если у них нет игровой формы! Потому что все эти свитера со скотчем в виде номера!? Очень напрягает.
  12. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Пардон, что то не то отцитировалось )
  13. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Ага старт, веселый, вот как раз к вышенаписанному, как команды с д4,5 участвуют в кубке старт?) неужел так все хотят выиграть
  14. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Снимать? Не лучший путь. Така как в каждой команде есть от 2 до 5 игроков которые тянут, а остальные статисты. Просто нужно, если человек набрал в старте а первом сезоне более 1,5-2 очков за игру, то на следующий год он не может быть заявлен в дивизион старт.
  15. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Вопрос то интересный, как лига со всеми их проверками, не отслеживает кто есть кто? А во вторых, не плохо, чтоб появился хоть какой то регламент по допуску и статистики, чтоб игроков распределяло грамотно по дивизионам. А не так, что играет спортшкольник с особым допуском в старте, потому что он был вратарём. А что у вратаря в спорт школе катание не поставлено? Или бросок? Старт, вроде для тех кто только начал играть в хоккей! Как команды лас вегас, танк, капкан-3 И так далее. Но когда в составе скажем Вратарь до этого игравший в чемпионатах вузов, и любителе, игроки прошлые сезоны проведшие в д 2,3 и имеют статистику 1,5 очка за матч там. То невольно закрадывается вопрос, а как вас допустили? Вопрос актуальный, Так как теряется вся спортивна составляющая турнира.