Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Александр Колесов

Пользователи
  • Число публикаций

    324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Александр Колесов

Информация

  • Команда
    Т-34 vk.com/t34hockey
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. Легендарный ХК Маршал приглашает игроков на двусторонки

    Подниму тему, действительно весело) Пришло 10 человек - 1600 р/чел. =))))))))))
  2. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    Ахахах, это смешно) Подотрите слезки, опытные администраторы из капкана. "Естественно без сопель администрации клуба тут не обошлось , мол так и так ,.последнее место в дивизионе , мы не туда попали и т.д. дайте нам усилится " опять какая-то тупая клевата, с тобой неинтересно обсуждать - у тебя беспочвенное авторитетное мнение. Платочки Зева плюс ждут тебя. Что ж тебе все неймется то? Завидуешь? Или по себе судишь? Слышал я как ты попрошайничал в низшие дивизоны, и тебе отказали потому что капкан не двигается вверх, а только плачется, что игроков нету, мы ослабились, боги милосердные спасите) А потом сидите в своем Д5 или Д4 по несколько лет. Засунь свое авторитетное и опытно-администраторское мнение куда-нибудь, где оно понадобиться. Отвечать можешь что угодно, ибо вести с тобой спор, это просто себя не уважать. P.S. но если нужны платочки, ты напиши в личку, я передам.
  3. Ищем вратаря на сезон, команда Груз 40.

    Ахахахахах) Прям в тему написал)
  4. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    А я с улыбкой писал слово "пенсионер" =)
  5. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    Ахахахахаха) Смешно) Удачи на Камеди Клаб)
  6. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    А я имею в виду то, что везде есть самородки типа Фокиных, в интернетах мы на ты, такова специфика. Ты сделал акцент на игроках не уровня Д5 (теоретического уровня), а у вас в команде все ровно точно так же. И если ты говоришь, что вот нужен регламент, так достаточно его просто соблюдать) А я все к тому, что в твоей команде не меньше игроков «не Д5», чем в ГБ. Вот и все) Что за привычка у возрастных игроков обзываться?
  7. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    Вот не надо про регламент) У вас ровно все так же точно как и у всех. Вот вообще в ХБ все точно ничем не отличается ни от Бизонов, ни от Т-34 ни от Космос-2005 =)
  8. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    Да какой-то разговор в одни ворота)) Фарм на то и нужен, что бы иметь возможность ротации игроков. Не будем брать в расчет инвалидов, которые хотят играть в старте с уровнем спш. Если у них нет амбиций провести ВСЕ игры в основном составе, то это уже личные проблемы. Но я не встречал пока игроков, которые хотят сыграть в первом составе половину игр и сидеть топтаться в фарме весь сезон.
  9. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    А почему нет? Если игрок может играть за две команды - кому от этого плохо? Если этот игрок реальный фарм или заявлен в фарм, что бы посмотреть на него, как на игрока, это нормально. Если это какой-то супер решала, так он все равно тогда за 1 состав не сыграет много игр. Половина игр за основу и не более. И чтобы успеть в окно дозаявок и не остаться без игр за основной состав: нужно перемещаться уже в ноябре)) какой смысл от фарма, если игроки не могут перемещаться между этими командами? На то и придуманы фарм-клубы.
  10. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    Пожалуйста, основной состав и фарм клуб. Я не скажу, что точно осведомлен, но клуба (это система команд), в котором всего человек 18-20 на ДВЕ заявки лично я не встречал)
  11. Т-34, Таврический и Купчино. Д2 и Старт. СУПЕР УСЛОВИЯ!

    =))
  12. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    15 человек в составе или 17. Могут платить за 1 лед в неделю. Целый большой лед. 30 человек могут платить за два льда в неделю. Стоимость примерно одинаковая, а льда получается два. Это самый просто пример пользы фарма.
  13. Т-34, Таврический и Купчино. Д2 и Старт. СУПЕР УСЛОВИЯ!

    Наше "бла бла бла" значит, примерно, "Работаем над техникой катания, умением владеть шайбой, тактикой игры. Берём в команду как новичков, так и профессионалов." Вот такое у нас бла-бла-бла.
  14. Информация о наборе в Хоккейную команду

    Каждый день новая тема?) Это очень забавно)
  15. Регулярное Первенство СПбХЛ, сезон 2018/19

    И квалификация 5000 игроков непонятно кем. Я вот не хочу, что бы непонятные люди квалифицировали игроков. И что делать, если я несогласен с квалификацией игроков соперника? Это все снова лирика о "звездочках РХЛ" =)