Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Александр Колесов

Пользователи
  • Число публикаций

    204
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Александр Колесов

Информация

  • Команда
    Т-34 vk.com/t34hockey
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Приглашаем в команду ХК Красная Ракета

    1300 рублей разовая тренировка на ПАРНАСЕ О_о
  2. Студент ищет команду с низкими ценами

    Студенческая лига в помощь? Нет? А то таких студентов "неспш" я уже столько раз видел, которые тянут команду, которая дает возможность играть бесплатно...
  3. Студент ищет команду с низкими ценами

    У нас 7000, не надо говорить что как у всех)) Ну конечно, должно быть недорого для студентов - а для остальных дорого! Все правильно)
  4. Два игрока в Д3, Д4, Д5

    старался как мог)
  5. Два игрока в Д3, Д4, Д5

    Ну если взять профиль автора, посмотреть какой телефон он указывает для связи с ним по двусторонкам это будет +79117779222 далее https://yandex.ru/search/?text=%2B79117779222&&lr=2 находим такой топик - https://vk.com/topic-101360405_33760872 (https://yadi.sk/d/_xltZhvm3Qar2M) Конечно же, кликаем на профиль и получаем - https://vk.com/dmitrykorchagin - https://yadi.sk/d/hLi22tBh3Qar65 Вот только не находится такой игрок в СПбХЛ =)))))
  6. А что срамота? Нормальные силиконовые сиськи.
  7. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Вот это и есть настоящее следование регламенту!
  8. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Почему же нет, команда которая дошла до четверть-финала - точно не инвалиды в дивизионе. И первые три места лично я бы однозначно переводил в следующий дивизион. Да и целый год прошел - год качественных тренировок дает возможность перейти из старта в д5 однозначно, из д5 в д4 тоже. А все время сидеть в д5, несколько лет подряд - это только коммерсантам очень удобно, приходят новенькие игроки в команду и все вроде хорошо, сильные находят команду посильнее, слабые так и остаются и платят деньги)
  9. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Беспределят и команды, которые заявляют непробиваемых спш) Это был лишь пример. И если упираться в наш регламент, то даже карточка игрока не подойдет как удостоверение личности, но если мне при моей просьбе показать документы, покажут ВУ, я нормально к этому отнесусь, мало кто носит с собой паспорт на игры)
  10. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Свое складывающееся впечатление складывайте, умножайте, вычитайте, все что хочется)) То что это любительская лига — это означает лишь то, что нам не платят зарплату в основном) А если есть регламент — то ему нужно следовать, логично? Если хочется играть без регламента: то велком двусторонки на бабушкина)) А если играть в серьезной лиге, то играть по регламенту. А мнение что мне надо только выиграть, это забавно) Еще мнения?
  11. Чат администраторов команд в Whats App.

    Ну ведь есть же, честно! =)
  12. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Мы играем по правилам IIHF, там написано вот так как на скрине. Если игрок должен быть в полном снаряжении, а в снаряжение входит клюшка исходя из первого абзаца - то без клюшки нельзя.
  13. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Каждый гражданин обязан иметь паспорт, но не обязан носить его с собой =))) Легко ли доказать ППСникам то, что ты имеешь паспорт, но не обязан носить?)))) Точно этот пункт где-то есть, я теперь и сам ищу. Но если исходить из логики - если в регламенте дано разрешение на идентификацию игрока, то логично застраховать себя и принести документ, ну или рискнуть нарваться на технарь. По-моему даже без пункта о необходимости таскать с собой документы, проще их таскать и обезопасить себя, чем дерзко не брать документы. В теории, берем каждую игру и наугад просим трех игроков показать документы. 22 игры в сезоне, авось и стрельнет такой вариант)))
  14. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Да ну или давайте без заявки приедем: ну я что-то забыл заявку распечатать, ща от руки сделаю. Или приехать без шайб на домашнюю игру - ну забыли, ну что там страшного? А они были нужны?
  15. Регулярное Первенство СПбХЛ 2017-2018

    Такое точно бывает, но не могу найти где же я в том году вычитал на сайте лиги (в регламенте сейчас не нашел) что у каждого игрока в заявке должны быть документы, либо карточка игрока. И нет никакой разницы, что там кто забыл, есть ли у кого-то машина и как он приехал. Документы должны быть просто исходя из логики: это официальное мероприятие, в котором могут участвовать только определенные правилами люди-человеки, а это значит, что должна быть возможность идентифицировать каждого из них, вне зависимости от их забыл, не смог, только что потерял, ой обокрали злыдни. Приехать без документов на игру так же глупо, как приехать без коньков) По сути можно даже заявленных и нормальных игроков так проверять - забыл документы = получи технарь ))))