Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Pasifica

Пользователи
  • Число публикаций

    365
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Pasifica

  • День рождения 24.06.1983

Информация

  • Команда
    Work&Sport
  • Позиция
    Вратарь

Недавние посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Ждем ждем конкурентов у лиги, честности тут ноль)
  2. Поиграю с доставкой.

    Ап теме, если кому то нужен могу поиграть в Летнем первенстве.))
  3. Давайте закроем разговор про спш, не для этого тут тема была создана. Я горжусь что играю в команде дебютантов в дивизионе Дебютант. У нас ребята стараюсь, прогрессируют и идут вперед. Тчк.
  4. Вот честно не проще вам просто промолчать, несете какой бред. Старт, для начинающих вратарей, как впрочем и низшие Дебютанты. А у вас спш играет и в старте и в Д5. Да хитрожопые это я имею ввиду вашу команду которая если бы играла честно по регламенту была бы нулями.
  5. Я бы ответил по другому, есть житрожопые которые вот так себя отмазывают, и играют по принципу долой совесть все ради победы, а есть нормальные люди.
  6. Ахахахаха блин зачотный ответ, просто нет слов))))))
  7. Каптунов Андрей, играли с вами товарняк, после вопроса про этого вратаря ваш тренер сказал что да он спш, но в сезоне вы с ним играть не будете, позвали потому что другой вратарь не смог. Теперь вот оказывается все уже не так)) 3. В том ваша и проблема что вы считаете что лига вам не чего не должна, я понимаю что вы ей искренне довольны что она допустила вам 17 спш играть, но надо думать не только о победах, а и о здоровье и жизни людей. - это я имел ввиду не 17 человек)))) а 17 летнего))) не дописал)))))
  8. Лучше по стрельбе из пневматического оружия)) Хотя конечно бег вполне может пригодиться)))))))
  9. Да опять повторюсь что уже писал, я по больше части согласен и с вашим мнение и решением лиги. Я не согласен одной фразой : В случае повторения драки, либо немотивированной агрессии между командами - обе команды снимаются с данного соревнования и их участие приостанавливается до дополнительного решения СДК. По мне должно звучать примерно так : В случае повторения драки, либо немотивированной агрессии от игроков ГБ - команда снимается с данного соревнования и ее участие приостанавливается до дополнительного решения СДК. С выше приведнными доводами вами и пунктами решения лиги согласен.
  10. Да и давайте закончим спор/обсуждение) лига решение приняла, кому то оно нравиться, кому то нет. Просто каждый сделает свои выводы и будем играть дальше)
  11. Согласен. Но это как пример пункта на который можно было сослаться. И не совсем понимаю чем отличается конфликт в раздевалке от конфликта на стоянке на территории спортивного сооружения?(
  12. Да опять же, я не говорю что лига должна наказывать за разбитый телефон. Его я привел в пример как можно расценивать поведение игрока ГБ. Лига должна дать понять участникам соревнований что драки на почве соревнований проводящихся под ее эгидой, не останутся безнаказанными. Опять же уточню, я не говорю про драки в баре, а говорю про драку которая произошла на территории спортивного сооружения где происходят соренования. А так мне даже лучше мб ))) Буду знать что если подерусь на улице мне от лиги не чего не будет. Жаль что все знакомые уже из органов уволились))))))
  13. Кстати вот 3.2 Находясь на льду или вне его, или где-либо на площадке до, во время матча или после матча и совершает неприличные оскорбительные жесты по отношению к судьям или другим лицам