Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Pasifica

Пользователи
  • Публикации

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pasifica

  • День рождения 24.06.1983

Информация

  • Команда
    Work&Sport
  • Позиция
    Вратарь

Посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. И опять Илья Андреевич и Альберт Анатольевич. Вот вроде норм судят но как выдадут игру, хоть стой хоть падай. Началось все еще на предыдущей игре) Альберт Анатольевич придумал новое правило, что при нарушение численного состава команда может играть в 6ом пока шайбы не коснется) на последней сначала две результативные ошибки, первая - свисток перед голом, хотя я от своих ворот видел что шайба не накрыта, и вторая - гол высоко поднятой клюшкой. при этом один судья говорит что мол шайба залетела от игрока защиты, а второй что от игрока атаки, но ниже перекладины) потом оказалось что часть шлема ниже сетки не является шлемом и если туда попала шайба, после прохождения опасного эпизода, судья не должен по просьбе вратаря останавливать игру. далее соперники просто затягивали игру, при этом просто стоя на скамейки и не выпуская 5го игрока. таких эпизодов было штук пять, и только в одному когда уже минуты три-четыре соперники просто стояли, им наконец дали удаление за задержку игры. вообщем каждую игру узнаешь с ними что то новое)))
  2. Куплю б/у клюшку и баул. Прошу прощения что не пишу сразу бюджет, он не большой. Буду уже изыскивать средства по мере вариантов. т. 8 981 683561один
  3. Хороших треней коллега.
  4. да что за нее переживать) все равно она свою группу выиграет)))
  5. с чего вы решили что его не пересматривали на собрании СДК?
  6. Знаете я как по началу даже внимание обращал на ваш типо троллинг, а сейчас вообще все равно) если вы хотите можете писать оскорблять, вот даже глаз не дернулся во время игры и после. Видимо вам это нравиться, что ж всего вам наилучшего) каждый живет как может и хочет.
  7. Решил вас размутить))) если вы думаете что кто то обращает внимание на ваш маразм и хамство, то могу только посочувствовать. А понимаю что в вашем возрасте остается только мечтать про дыхательные и пихательные процедуры, так что мне не жалко что вы вслух так об этом мечтаете)))
  8. 0-2, к чести капкана они не привели весь Д2, было пару игроков, но по меркам СПБХЛ состав вполне соответствовал уровню группы.
  9. Доброе время суток. Предлагаю свои услуги для тех кому нужен срочно вратарь))). В любое время кроме вечера вторника. 500р+доставка или если вы играете на юго-западе (ХГ, Передовиков, Бабушкино) то 1000р и сам доеду на такси). Мой уровень средний, но готов играть с любым. Живу ул. Крыленко, д. 1. т. 8 921 767 38 11. По этому же номеру Ватсап и Вайбер. Павел. Так же могу заявиться в летнее первенство. Играл этот сезон в Д4.
  10. "С его мнением, что если судить чисто по книжке, то сидеть 90% времени будет кто то на скамейки, но коньком по руке...что то я видимо не понимаю в хоккее. (" - не дописал что мнением таким согласен.
  11. Судья Шубин Илья Андреевич. Честно скажу когда первые разы сталкивался с этим судьей, был крайне неприятно удивлен стилем судейства, но в этом сезоне прям таки судья изменился в лучшую сторону и намного. Большой респект. Но во вчерашней игре был поражен его объяснением после того как игрок в момент когда я хотел накрыть шайбу попал мне коньком по руке ( игрок сам подъехал признался в этом и извинился), что мол это Дебютант и тут за такое нельзя удалят. С его мнением, что если судить чисто по книжке, то сидеть 90% времени будет кто то на скамейки, но коньком по руке...что то я видимо не понимаю в хоккее. (
  12. Не актуально. Закройте пож.