Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

def

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О def

Недавние посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. А Вы еще больше заливайте форум соплями и судей гнобите - еще и не такое увидите.
  2. идея хорошая - контроль хреновый. если команды с разницей 1-2 дивизиона, то почему бы не дать поиграть человеку из фарма за основу? может человек втянулся/ восстановился и может помочь. Надо просто запретить разницу основа-фарм более 2 дивизионов и запретить последовательное выстраивание пирамиды фарм клубов Д1-Д3-Д5. И все будет окей.
  3. А вы "личное дело" того вратаря видели? А то в Д5 много разной "талантливой" молодежи пасется. И в Д1 тоже хватает гениев конька и шайбы. Есть положение - должен быть технарь. И не ипет. Какая нах разница, чем руководствовались тигры, начиная игру? это не имеет никакого отношения к нарушению регламента. А то забалаболили хором.
  4. Протоколы

    бред. сбор с игроков берется за организацию турнира. организация подразумевает ведение статистики. следствие - все оплачено. если, как обычно на руси, никто ничего делать не собирался, а бабло собрали и профукали на себя любимого - это проблема организатора
  5. Будет забавно в итоге увидеть у руля новой лиги те же лица. Типа:"опытные менеджеры-организаторы, многолетний опыт, успешное руководство и т.п." Ну любят у нас люди постоянство.
  6. Что бы кто-то пришел, надо что-то предложить. Если предложенное не будет отличаться от того, что уже есть у других - зачем что-то менять? Прожект - вполне нормальное слово, это у нас оно приобрело странный эмоциональный окрас.
  7. Я так понимаю, что общее управление заявками - это решение о допуске или отзыве игрока общим собранием администраторов. Значит появляется возможность вынести на обсуждение совета лиги вопрос о не соответствии любого игрока дивизиону, в котором он выступает. Скорее всего придется создавать квалификационную комиссию, которой делегируют решение сего вопроса на основании либо личного просмотра, либо фото-видео фиксации. Либо на основании многочисленных обращений администраторов.
  8. Потому что игроки дэвилз уже прилетали в прайса до этого. Учитывая что прошлый сезон Прайс провел в больничке по причине травмы, он явно не намерен опять туда попадать. Ну и если судья дал бы ему матч-штраф за всего лишь черзмерную реакцию, но обоснованную, того судью сожрали бы все вратари потом тренеры и хозяева. А в нашей лиге всем просто поднимут расценки за судейство, бараны все равно заплатят. Игра с торонто 4 января 2 период около 7 минут до конца- полевые торонто идут до последнего в Прайса. Судя по выражению глаз Прайса - повторил бы, да там уже полевые замесились
  9. Продаю трусы Reebok 20K

    Спасибо, тему можно закрыть.
  10. Я так и представлял себе, почему то.
  11. Вам бы как-то зарулить ситуевину с отношением к вам судейского корпуса. Решения весьма спорные, но и на пятаке можно бороться помягче, я представляю вопли капканыча на форуме, если бы его так охаживали на пятаке.
  12. Мужчина! Вы бы угомонились, а то кажись говорите больше чем весите/Ваш команда допустила нарушение регламента. Вы неоднократно говорили о необходимости соблюдать правила и регламенты. Будьте мужчиной, самостоятельно заявите о своем нарушении и с честью примите наказание, как и подобает. Или вы готовы только на форуме всех жизни учить, типа мужик своему слову хозяин: захотел - дал слово, захотел - забрал назад?
  13. Прости его, он жеж ветеран всех трех отечественных войн. "Ибо не ведает он что творит"
  14. Продаю трусы Reebok 20K

    актуально
  15. ХК Легион приглашает игроков, 2 состава

    Когда ближайшая тренировка, доступная для посещения?