Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Micolaru

Пользователи
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Micolaru

Информация

  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Ап. Тренировка уже завтра! Звоните!
  2. Сегодня тренировка! Приглашаем !
  3. Хк Рубин приглашает в команду игроков любого амплуа для участия в чемпионате СПБХЛ. Заявляться планируем в д5/д4. Необходимы игроки способные усилить команду. Лед по Пятницам в 21-15 на Димитрова 3к3. Разовое посещение 600 ₽ - весь сентябрь тренировки, последние минут 20 двусторонка. На тренировках не столпотворение (менее 20 игроков), проводит квалифицированный тренер. Телефон для связи +7-921-921-71-35 Николай.
  4. Как игра Торнадо-Капкан прошла? Или тут только про победы Капкана пишут?
  5. Что значит нечего скрывать? Просто запрещено выкладывать на общедоступных ресурсах и массмедиа.
  6. В вашем это в каком? Д4? Есть такие. Просто они в д4а. Хк мвд. При необходимости они предъявят документы, там все ок. Просто нельзя им. Лично я это понимаю и не имею ничего против.
  7. По мне так регламент говорит о том, что гостевая должна быть светлее чем домашняя у соперников. В общем нефиг выбирать сомнительные варианты, надо гостевую делать на основе Белого цвета, т.к. светлее нет. А по поводу есть у самсона второй комплект или нет - в данном случае к делу не пришьешь. Вот элефантс могут в ответку на домашнюю игру одеть свою желтую и будут правы..
  8. Получается элефантс виноваты. У них не светлая форма, а желтая (темная)
  9. Как играют нэшвил и питсбург? Ведь у нэшвил темная домашняя - желтая (гостевая белая), а у питсбурга гостевая светлая - желтая (домашняя - черная). Вопрос про игру на льду Нэшвилла
  10. Был там на часхоккеяв сб. - было норм. А вот на передовиков в центре стояла лужа..
  11. Зависит от команды, Не везде админы наемные работники, чтоб насаживать..
  12. Сходу пока только это нашел. «Статья 8.3. Заявка команды на отдельно взятый матч Заявка на матч должна быть либо распечатана с сайта (раздел заявка команды), либо напечатана на отдельном листе. В заявке присутствуют игроки, принимающие участие в матче и присутствующие в заявке на сезон. Допускается внесение изменений по номерам игроков. Заявка подается не позднее чем за 5 минут до стартового свистка судье‐регистратору матча. При отсутствии заявки на матч, главный судья вправе засчитать техническое поражение команде, нарушившей данный пункт Регламента.»