Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Р.Мамедов

Пользователи
  • Число публикаций

    59
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Р.Мамедов

  • День рождения 29.09.1973

Информация

  • Позиция
    Защитник

Недавние посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Продаю форму б/у

    Продам б/у форму. м "Гражданский проспект", +7-921-915-3666 Рустам маску Bauer Re-Act титановую - 2500 руб маска Bauer - 2000 коньки Bauer Supreme NXG (2 сезона) - 15000 руб нагрудник Bauer Nexus 6000 (2 сезона) Large - 2 000 руб налокотники Reebok 20K Large - 4000 руб щитки Reebok 20K 16" - 3000 руб краги Bauer Supreme TotalOne NXG 14 р-р (кажется) - 4000 руб краги Warrior AX1 р-р 14 - 5000 руб трусы ССМ 520 проф, составные, р-р L, длина +2", новые - 8000 руб трусы Reebok 520 проф, составные, р-р L, длина +2", 1 сезон - 7000 руб трусы Reebok 520 проф, составные, р-р L, новые - 8000 руб ракушка Reebok 20K полсезона - 1000 руб ракушка Reebok 20K 1,5 сезона, немного рваная - 500 руб рюкзак на колесиках Бауер синий- 4000 руб сумка Бауер без колес - 3000 руб
  2. 23-24 потренироваться

    Есть с кем потренироваться в пятницу 23 и субботу 24? уровень Д3-Д4. Желательно север. Тел. 915-3666
  3. Судейство

    С трудом верю в произошедшее. В варианте Вашего изложения. Вратарь поймал на колено полевого игрока? чудеса. Вратарь-убийца.
  4. Ищу команду на севере д4-д3

    Актуально
  5. Ищу команду на севере д4-д3

    Актуально.
  6. Мед. работник на играх

    Это те врачи, у которых молодежка и юниорка дохнет от сердечных приступов? Хорошие доктора.
  7. Мед. работник на играх

    Я не пойму, вам зачем все это надо? деньги потратить или бумажку получить или еще зачем? Умер человек, это печально. Но люди постоянно умирают. Не пойму, как справка поможет кому-то жить дольше?
  8. Мед. работник на играх

    Хочешь повесить труп на медучереждение? нифига не получится. Они не возьмут на себя. Просто будут писать "не годен" или "запрещены нагрузки", и все. А дальше сам решай. Только деньги зря потрачены будут.
  9. Мед. работник на играх

    Только премия огромная а выплата смешная.
  10. Мед. работник на играх

    спортивная страховка - компенсация, причем не фактических расходов на лечение, а выплата определенного процента от страховой суммы, в зависимости от травмы. Например- перелом ноги - 50%, перелом пальца -10% (цифры условные). И мне озвучивали страховую премию в 5-10%. Очень дорого и очень не адекватная компенсация. Так что, пока единственный вариант - ДМС, но надо будет скрывать место получения травмы. Что может быть квалифицированно как мошенничество. Причем вполне реальное.
  11. Мед. работник на играх

    К вашей просьбе собирать с каждого игрока по 200 рублей? То есть и с меня в том числе? или вы за меня внесете это "налог"? И зачем будет сидеть на люду бедный беспомощный интерн с пустыми руками? Или вы чем его собираетесь экипировать? Сколько еще надо будет потрать на реанимационный набор с дефибрилятором (вы же для этого его сажаете) ? Ну так, посчитайте для интереса, сколько игр и сколько бабла надо будет на оснащение ваших медиков. Ерунду вы предлагаете, очередной сбор бабла в очередной карман. Наверное родственник медик, вот и пытаетесь его подкормить за наш счет.
  12. Мед. работник на играх

    Огорчу. Страховка толковая отсутсвует. Если хочешь получить оплату лечения, а не компенсацию - только ДМС. При этом, ДМС не распространяется на соревнования вообще. На тренировки - думаю то же. По крайней мере те 4 конторы, что я опросил. А спортивная страховка как она сейчас есть - это какая-то фигня.
  13. Мед. работник на играх

    говорить - говори. а смотреть в чужой карман и оценивать "много" или "мало" не стоит. Эту простую истину пытались вам донести. хотя ее обычно постигают в более раннем возрасте. И я не знаю, кто такие "все", которые будут оплачивать непонятного человека под названием доктор. Но четко вижу, что ты пытаешься лично меня развести на бабло. А уж большое или маленькое - это не важно.
  14. Мед. работник на играх

    Я думаю, что должна быть некоторая зависимость уровня "жесткости" от уровня дивизиона. И тогда всем найдется место "под солнцем". А вопрос медицинского обеспечения игроков на самом деле очень актуален. И лучше бы его решать сообща. Дешевле вышло бы, все-таки 4 500 душ.
  15. Мед. работник на играх

    Я ваш месседж не ппонял никак. Вы за то что старый человек должен сидеть в кресле и смотреть хоккей по телевизору? Ну да, он так будут целее. Если вы про то, что здоровый мастер спорта в 50+ имеет право накручивать корявых дебютантов и ныть, что его МОГУТ случайно, по своей корявости, зацепить эти дебютанты - нет, он должен участвовать там, где его мастерство будет компенсировано или физикой или таким же мастерством. Если вы жалуетесь, что в лиги есть отдельные команды, для которых хоккей это миксфайт-лайт на льду - вам ответил Борисенков, что он видит своими клиентами тех людей, для которых победа важнее всего. Уважение к соперниками там не учитывается. Что вы выбираете?