Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Посторонний

Пользователи
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Позиция
    Нападающий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По поводу данного персонажа… Играли однажды на Обуховце в сезоне 2011-2012 или 2012-2013… Сейчас точно не помню. Помимо всех мелких «косяков» был такой… Вроде даже в нашу пользу, но вызвал мое непонимание))). В зоне соперника «силовая»)) борьба у борта четырех игроков (по два от каждой команды), нам 2 минуты за «использование силового приема»… Ну удаление, так удаление, судья «всегда прав»))). Вопрос: Кого удаляете, товарищ судья? Ответ: Того кто нарушил. Вопрос: Номер скажите… Ответ: В белом шлеме Вопрос: Кого на скамейку штрафников отправлять? Ответ: Я же сказал, кого-нибудь в белом шлеме. Вопрос: У нас 13 из 15 в белом шлеме… Ответ: Время не тяните… ОК. Определили «нарушителя» самостоятельно. Далее… Вбрасывание после возобновления игры… Внимание!!!!! В зоне соперника)))). С парнями из команды соперника на вбрасывании посмеялись, они сказали: «Не, не будем просить вбрасывание в вашей зоне… Все равно обоснует правильность своего решения. Еще и 10 минут даст кому-нибудь из наших «в красном шлеме» Описал эту ситуацию еще на «старом» форуме со своим «теплым» отношением к такому «судейству». Получил вопрос от В. Борисенкова (тогда он еще писал на разных ветках), не дословно, но смысл: Пиз..те тут из-за какого-то вбрасывания. А вы говорите «черный список»))))
  2. Хочу))) Пространство 20Х30, на Красной звезде и того меньше... Можно с воротчиком поболтать... Кофе бы еще и сигару))
  3. "Сдавать" - это конечно же "выход"((( А доказательства "подтянутся") А мораль, тут вообще.. У каждого своя)
  4. Скоре всего это будет мое крайнее сообщение по этой теме. Каждый останется при своем мнении. Только скажу, что знаю ребят, вратарей, которые будучи совсем молодыми, работали, например продавцами в магазинах хоккейной экипировки, а вечерами, в том числе за деньги, становились в раму... Для них это - дополнительный заработок... Чем больше раз они выходили на лед за деньги, тем лучше для них. В чем проституция? Что в этом плохого? А на ваш вопрос отвечу вопросом: а для судей, тренеров, многих администраторов, лиги в целом... Это хобби или заработок?
  5. Опять же, я писал, что это не имет ни какого отношение к теме, а только том, что сервисная бизнес-модель существует давно и вряд ли это можно назвать проституцией.
  6. Если вы заметили, то слово "хобби" в кавычках. Речь о доп. заработке...
  7. Еще один пример. Что продают частные охранные предприятия? Оружие? Нет, именно часы по охране клиента. Так что сервисная бизнес-модель существует давно. Другое дело, что производители реального сектора поняли ее эффективность и постепенно стали применять ее элементы. "Не продавайте мне кусок мяса, продайте вкус жаренного бифштекса")). Но все это не имет никакого отношения к тому, о чем писал я
  8. Сервисная бизнес-модель, это понятно. Не понятно, как это связано с проституцией. Ну например, клининговый сервис, в том или ином виде, существует очень, очень давно... Это сервисная бизнес-модель? Где здесь проституция? Цирюльни, общепит и т.д..... Как это связано с тем что, человек зарабатывает на своем хобби?
  9. Знаю очень много людей, которые помимо основной работы имеют "хобби", несвязанное с основной профессией. Этим "хобби" зарабатывают доп. доход. Причем оказывают услуги зачастую прямо или косвенно конкурирующим компаниям. Это тоже проституция? Другой аспект, нефинансовый... У вратаря два льда в неделю, которые ему предоставляет "базовый" клуб. А он хоче четыре-пять. В чем проституция? Знаю много полевых игроков, которые выступают не только в СПБХЛ или Ночной лиге, но и в других "квази лигах", причем за разные клубы. Понимаю, что можно мне возразить, что мол вратари за деньги... Но во-первых далеко не всегда. Во-вторых раз уж было такое сравнение... Ежедневный секс за деньги - проституция. А беспорядочный ежедневный секс с разными партнерами ради удовольствия это что, бл..ство? Или в зависимости от гендерной принадлежности?
  10. Редко пишу. Здесь в корне не согласен. Ну во-первых, получается, что любая "продажа" своих талантов на рынке - проституция. СПБХЛ вполне себе рыночная структура. Если это так, то почему не заработать "штучному товару"? Зарабатывают: лига, тренеры, судьи, хорошие игроки, подходящие под статус...Почему не заработать достойным вратарям? Причем они-то точно "штучный товар"
  11. Я немного про другое. Я, например, могу заявить, что сербы имеют право запросить у косовских албанцев возврата территории Косова. И что??? Зачем аналогичные (ни более, ни менее) заявления делать СПБХЛ? Как-то странно... Ну да фиг с ним. Я смотрю, что соревнования продолжаются, Лига растет... Наверное они все правильно делают)
  12. Тут даже не про саму ситуацию, а про то что написала Лига. Это СПБХЛ предоставляет такое право? Какие возможности есть для реализации этого права? К кому можно обратиться?
  13. Вот прям "хохотался" http://spbhl.ru/NewsView?NewsID=18768 Последний абзац - шедевр "Команды, которые приняли ХК "Колтуши" на своём льду, но не сыгравшие ответный матч в гостях, имеют право запросить с них компенсацию половины стоимости домашнего льда, но не более 7500р." 1. С кого "с них"? 2. За спрос/запрос морду ведь не бьют?))) 3. А ведь на любой вопрос/запрос может ведь быть любой ответ?) 4. А что думает Лига о механизмах ответа/реализации на такие запросы?
  14. А в каком финале? Были разные уровни соревнований: районный, городской, областной, республиканский, союзный))) У нас в области в основном грамоты и дипломы были... У меня таких килограмма 4))) А медаль, хоть и деревянная, одна)))