Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Куралесов

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Команда
    Теорема
  • Позиция
    Защитник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Совсем не радует, что эксперименты СПбХЛ устраивает внезапно, без возможности воспользоваться данными благами, остальным командам. Команды, которым реально было сложно попасть в плей офф Д3, получили внезапно дополнительного сильного соперника, да еще и с нестандартными размерами арены ( АСК Стрельна) и без возможности провести ответную игру на своём льду. Тем кто был вверху таблицы, данная ситуация была "до лампочки", в том числе и ХК "Космос". Нашей команде не хватило совсем немного, чтоб попасть на 8 место, возможно как раз ответной игры. Знай перед началом турнира, что в середине турнира можно перейти в дивизион ниже, наверное и другие могли бы воспользоваться. Так же, как в прошлом сезоне, знай что девушка мастер спорта РФ по хоккею, это не СПШ и в Д4В играть может, то наверное многие бы могли пользоваться, как это сделали КМ Спорт, а другие просто не знали, что так можно. Но получается, что есть правила/регламент, а есть подход с вопросом к руководству СПбХЛ, типа - "а можно вот мы вот так вот попробуем?" и в ответ вместо - " давайте почитаем регламент", получают - "можно", прям как везде у нас , не только в хоккее)) А парни с Метеора, как люди, которые идут к своей цели, не смотря на всякие препятствия в виде каких то правил, вызывают только уважение и им везёт. А нам не очень, попросили вратаря на одну игру, ответ в Д3А ему нельзя, Т К ОН НЕДАВНО ТОЛЬКО СНЯЛ СТАТУС СПШ (странная формулировка), через две недели он играл уже в Д2В. Ничего не понимаю...)) Не то чтоб обидно, но хочется ясности.
  2. Мужики с Метеора, как сыграли вчера в 3А с Арсеналом? Как всегда на сайте данная информация задерживается.
  3. Куралесов

    Ищу команду

    Ошибся.Не на то сообщение ответил.
  4. С нашей командой точно не согласовывали. Процесс согласования трудоёмок, в отличии от четкого указания на выполнение. Так еще гляди, лиге придется спрашивать разрешения у команд дивизиона, можно ли заявить такого то игрока, пояснив что он возможно вам всем "наковыряет", но мы потом после сезона пересмотрим его статус)
  5. А мы то как "рады", находясь на 9-10 месте из 10 команд в Д3А, что теперь нам еще с одной командой бороться за выход в плей офф)) Есть команды, которые уже себе обеспечили выход в плей офф, есть и те которым еще не ясно, где они будут. Упираемся из последних сил, оказавшись в 3А почему то. Хотя за 4 сезона ни разу не заняли места, с которого согласно регламента должны переводить в дивизион выше. А начинали с самого нижнего Д5, зато теперь должны пробивать вратарей, до 18 лет игравших в СКА2, поверьте - не получается, видать не хватает времени учиться. Поэтому регламент с каждым годом, становиться для меня не понятным документом и напрашивается один вывод, правила и регламент есть, но есть и индивидуальный подход к рассмотрению обращений команд, мягко выражаясь). Причем на сайте не отображается, чем мотивировалось такое то решение лиги, вернее это как то выборочно происходит. Иногда напишут, почему отменили допустим решение судей. А иногда не то что на сайте, в переписке Команда - Лига, ответ устанешь получать.
  6. Добрый день! Сегодня, Передовиков 14, ХК "Теорема", приглашает на тренировку. Минут 20 упражнения (прием/передача/бросок по воротам), остальное время играем по заданию тренера. Общее время 1.15 час. Начало в 21,50 час. Стоимость 500 р. Наш уровень Д3, ваш - любой. Игорь, 8-911-101-22-33.
  7. Куралесов

    ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ!

    Во как бывает, голову заклинит!) Прошу прощения Анна, если моё обращение к Вам, как то вас оскорбило.
  8. Куралесов

    ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ!

    Анна, в 21,50 по пятницам на Передовиков 14 наше время, возможно вы ошиблись с этой информацией. ХК Теорема и ХК Боевое Братство. Игорь.
  9. Добрый день. Предлагаем разово лёд, в ближайшую среду, 21,50. Вторая раздевалка входит в стоимость. Цена 14000, торг) 89111012233 Игорь.
  10. ХК Теорема, ищет вратаря на игру 9 октября, 21,50 Передовиков. Предсезонный турнир СПбХЛ. СПШ и заявленных в любителе, лига не пропустит. С нас 1500 р., с вас опыт и желание сыграть,трансфер. 89111012233, Игорь
  11. Сегодня, 5 октября, Передовиков 14, в 21.50. Приглашаем на тренировку, упражнения и двусторонка, наш уровень Д4. Тренер, вратари и наше радушие, всё есть. С вас 500 р., есть 5 мест. 8-911-101-22-33, Игорь.
  12. Сегодня, 20 августа, Кр Звезда, 21.15 час, Ириновский 24, ХК "Теорема", тренировка (упражнения и двусторонка), наш уровень Дебютант 4В, тренер и вратари будут! Места есть. 500 руб. Игорь 8-911-101-22-33. Ждём!)
  13. Куралесов

    Need team

    ХК "Теорема" Дебютант 4, Гранд Каньон ( метро " пр. Просвещения"), по четвергам 21,45 час. Игорь 8-911-101-22-33.
  14. ХК "Теорема", приглашает в команду игроков с опытом, способных усилить состав как в защите так и в нападении, желающих тренироваться в составе команды и участвовать в Первенстве СПбХЛ 2018-19, и соответственно нести на пути к результату все тяготы вместе. Наш лёд в Гранд Каньоне, четверг 21.45 (всё лето без перерыва), на Красной Звезде пока пауза, с августа добавится вторник в 21.00 час. Всегда есть тренер, ведущий команду два сезона. Так же всегда есть вратари, без них никуда... Прошлый сезон играли в Д4В. Следующий планируем тут же и начать. Коллектив здоровый и стремящийся к победе в каждой игре. По поводу совместных тягот...для игроков участвующих в заявке на первенство СПбХЛ, действует абонементная система оплаты аренды льда. Финансовые затраты на услуги тренера и вратарей, делят между собой фактически пришедшие на тренировку. Игроки , желающие усилить команду, без участия в совместных тренировках или только участвуя в играх, а так же без участия в оплате или за вознаграждение, на данном этапе нас не интересуют. На данный момент нас 16 человек, старающихся максимально посещать совместные тренировки, в период игр этого маловато (командировки, болезни и тп ), поэтому ждем в сви ряды 3-4х человек. Разовая тренировка - 500 р. На все вопросы отвечу по телефону 8-911-101-22-33, Игорь.
  15. Сегодня, 29 мая, Кр Звезда, Ириновский 24, ХК "Теорема", тренировка, уровень любой, тренер и вратари будут! Места есть. Игорь 8-911-101-22-33.