Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Afon

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Afon

Информация

  • Позиция
    Нападающий
  1. Позор. Сазыкины с Финансом выйграли чемпионат, а лучший тренер у вонючего Лохопарка, хотя он был разбит без шансов финансом с общим счетом 8-2. Лигу на мыло.
  2. А так грамотно пятерки составляют, все могут насладится хоккееем.
  3. Да все норм. Это случайно выхожит, просто иногда люди отписыввются, что не придут, а сами приходят. Вот так и выходит 6 человек в поле. Зато всегда стабильно, всего тысяча за двухсторонку.
  4. Сазыкины лучшие, они с точностью подбирают состав и делают химию игроков в связках
  5. Если в вашей группе финансист, то шансов нет. Лучшие игроки и лояльность судей это успех и ваша неудача и беспощность
  6. Старикам тут не место. Финансы 3-1 сегодня. Ямов в пустые один раз попадет. Сазыкины чемпионы.
  7. Вот и все. 4-0. Нах только вратаря снимать? Ямов даже в пустые попасть не может. Финансы красавчики, укрепились, и уважаемые люди играют, и спортсмены бодрячком свой лед отрабатывают.
  8. Результат на табло. 2-0 после первого периода. Капкан мертвые старики. Финансы впоряде. Сазыкины лучшие тренеры.
  9. Писда селня капкану. Финансы 5-0 победа.
  10. Желающие поиграть - Welkom!

    Цена?
  11. Два игрока уровня Л4 и Д2 усилят ваш коллектив на ОЧЕНЬ льготных условиях или бесплатно (в зависимости от расположения льда и времени аренды). Готовы заявиться в Д3, Д4, Д5. Предельное условие не меньше двух льдов в черте города и наличие тренировочного процесса. От себя гарантируем результат на играх. Для контакта пишите в личку. Просьба, если наши условия не устаривают не флудить и не засорять тему лишними контактами.
  12. Пятница 23-00 двусторонка.

    Цена
  13. Цены не пойдут вниз, пока и вправду команды не договорятся. Если устроить забастовку, скажем на месяц отказаться от льдов пока цены не опустят минимум на 30%, то тогда что-то решится. А пока что рост количества команд обусловлен геометрической прогрессией, пока льды лишь растут в арифметической.
  14. Суббота, парк им. Бабушкина 21-00

    На сегодня мест нет.