Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Valand

Пользователи
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Команда
    ХБ
  • Позиция
    Защитник

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Вот обидно про футболистов. Не все такие. А, если посмотреть КХЛ, то последнее время там каждую неделю всплывает история про удаление за симуляцию. Дело не в виде спорта!
  2. Нет интриг. В д5 даже пожаловаться на скрытых спш не приходится. Их, похоже, нет в этом году. Лига работает!
  3. Форум для этого и нужен :-) А протест не хочется писать, потому что к сопернику никаких претензий и нет.
  4. И, да, скорее вопрос к регламенту, чем к конкретным частным случаям. Ибо вполне можно играть в Любителях, но быть игроком уровня Дебютанта.
  5. Куда интереснее правило одновременного участия в разных дивизионах, которое уже второй раз на главной висит: http://spbhl.ru/NewsView?NewsID=19717 Цитата из первого абзаца: Каждая команда может заявить до 3-х игроков из двух высших дивизионов (пример: если команда играет в "Д3", то она может заявить игроков из "Д1" и "Д2"). И второй абзац: При заявке игроков из основной команды в фарм-клуб, данные игроки отзаявляются из основной команды и до конца соревнования не могут принимать участие в матчах за основную команду, даже на правах игрока фарм-клуба. Ткнул в первых попавшихся и вижу, что люди играют одновременно в Д5 и в Л4 :-) Либо я не понимаю этих правил, либо.... я определенно не понимаю этого регламента. Не то, чтобы люди решают игру в Д5, но опять же вопрос к организаторам. С упорством же новость второй раз вывешивают
  6. Ну, на самом деле оба случая скорее придирки, чем реальная проблема. Первому парню уже 16 и на текущий момент он ничего не нарушает. Так сказать ушел от ответсвенности по истечению срока исковой давности. Да, и будучи младше 16 он рисковал только своим здоровьем, других последствий нет. Второму парню, судя по статистике и составам в дивизионах выше место действительно в старте. Да, пусть он не обижается. Уже в Д5 ,не говоря о Д4 и выше, попадаются люди с опытом игры, иногда не малым, в Любителях. Предлагаете его заставить играть против таких? Вообще, правило допуска по кол-ву игр дурацкое. Можно сиграть 1000 игр и не выйти по умению за пределы своего дивизиона. Статистика как-то пообъективнее будет. Каждый год набирать для лиги чистых стартовцев, кто ни разу не стоял на коньках и нигде не участвовал, на 10-12 команд не реально. Население в РФ давно не растет. Благосостояние тоже. Хоккей не дешёвый спорт. Откуда возьмутся толпы стартовцев? Название дивизиона не должно сбивать с толку. Но, если смущает, назовите Д6 :-)
  7. upd: к вечеру редактнули и вместо 3 игроков, из которых один вратарь, теперь отображается полтора десятка. Интересно, а как перед игрой составы проверяли )
  8. Как тебе такое, Илон Маск? Без претензий, просто весёлый протокол.
  9. Вопросы в личку или по тел. 89046035253
  10. Первые. Размер 6.5d. 5 первых фото. Подкладка и стельки подтрепаны. В остальном в хорошем состоянии. Конструктивно всё целое. Люверсы целые, задники не сломаны, лезвия много, шнурки фирменные bauer. Лезвие ls2, ставились не так давно. Считай, половина цены - стоимость лезвий. В подарок родные лезвия ls4, ими ещё тоже можно долго пользоваться. Цена 6500р. Вторые. Последние 4 фото. Размер 6д. Состояние, вероятно, внешне даже чуть лучше первых, т.к. внутренних потертостей меньше. В подарок тоже пара б/у лезвий. Цена 6500р.