Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

Valand

Пользователи
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Команда
    ХБ
  • Позиция
    Защитник

Посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. Коньки 1x.Размер 9D. Один задник после починки. Грубоватой, но особо не влияет на катание. В остальном в очень хорошем состоянии. Цена 9000р. Клюшка bauer 1x. Хват левый. Слегка обрезана. На рост, думаю, до 180. Флекс/flex 102. Загиб не знаю. Скол на пятке небольшой. В остальном хорошая. Цена 3000р. Клюшка torspo surge 321pl Sr, 85flex. Хват левый. Загиб не знаю. Не обрезалась. Состояние хорошее. Крюк хороший. Цена 1800р. Шлем easton s19 с маской re-akt. Размер шлема S (53-56см), размер маски S. Самый легкий шлем, с самой легкой маской. Состояние хорошее, см. фото. Цена 3300р. За опт скидки. Вопросы по тел. 89046035253 или в личке.
  2. Да, ладно вам обижать ребят, вполне себе приличная у них статистика по любителям. Потому, дозаявка, да, ещё и такая массовая, в Д5, который перед началом сезона позиционировался как Старт выглядит весело ) Не поплакаться пишу, ибо мне с ними не играть, а если и играть только ЗА. Но все эти регламенты, правила и т.д. ненужными бумажками на этом фоне становятся. Одно дело, когда неопознанный спш в стартах развлекается. Как бы не пойман - не вор. Здесь же люди известные.
  3. Т.е. квалификационные турниры - выход, а простое правило обязательного перехода на уровень выше первых 2-ух команд и вниз последних двух - не выход :-) Да, помню все эти аргументы против. Потому что есть команды, которые развалились, в прошлом году они были ого-го, а теперь ушел важный человек и место им в старте и т.д., и т.п..... и прочие отмазки. А вот квалификационный турнир, да, всё исправит) После квалификационного турнира точно никто из команды не уйдет. Каток\команду не сменит. Новые игроки с темным прошлым конечно не появятся. И свои не отвалятся. Так? Чушь же. Усложение схемы никогда не приводит к уменьшению проблем. В общем, все эти схемы с предварительными турнирами, с переходами в середине года между дивизионами, какие-то мутные перегруппировки после первого круга (недовольных на порядок увеличится), которые непонятно по каким критериям и кто будет делать не работают и не будут работать. Работать будет только беспрестрастная обязательная схема переходов. 1-2 место идут выше. Два последних - ниже. Точка. На всех игроков команды тоже распространить это же правило, но чутьболее мягкое. Ушел из команды - будь добр идти выше или не ниже, чем на 1-2 дивизиона вниз. И не надо говорить, что вот привык на севере играть, а там уровня нет. Ну, не уходи тогда из команды. Катков много, команд тоже во всех районах. Было бы желание, а место найдется. Развалилась команда - хреновый админ, сам виноват. Нечего было до этого собирать по всей РФ СПШ, чтобы они тебе кубок выйграли. Ничего страшного, что будешь в следующем году в низах. Выйграл кубок, дай и другим порадоваться. И ротация больше, и для любительского хоккея так лучше. Больше разных лиц в призах, любителям интереснее. Хочешь обмануть систему сменив название команды? Ну, вот это как раз легко можно отслеживать на стадии подачи заявки. Уж, точно проще чем нанимать детективов по отслеживанию спш в Старте. Всё просто.
  4. Как минимум два лдс не смогут играть в одной команде. Ну, а один, даже очень хороший игрок всех не обыграет.
  5. Так ЛХК - любительский хоккейный клуб. Такой же как и Городские бизоны. И там, и здесь первенство города. Ночная лига - тоже не сборище профессионалов. Путина тоже в Старт не пустим, т.к. он в НЛ заигран? :-) У лиги есть повод не допустить, если есть подтверждение обучения в спортшколе. Либо за выдающиеся результаты в спбхл. Алексей не подходит ни под один из критериев. Будет много забивать - присвоят Лидерстарта. В общем, нет повода для паники.
  6. Продано. Можно закрыть тему.
  7. Зато выйграл Старт и уже можно в Любитель заявляться.
  8. Если есть, где дешевле - пишите, попробуем договриться.
  9. По Молниям-2 поинтереснее составчик будет. Там окромя капитана, у каждого второго опыт по нижним любителям. Но как говорите, будем биться! :-) Даже интересно посмотреть.