Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Герман99

Пользователи
  • Число публикаций

    303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Герман99

  • День рождения 15.12.1966

Информация

  • Команда
    ХК Капкан
  • Позиция
    Защитник

Недавние посетители профиля

1 317 просмотров профиля
  1. Ну это сомнительное удовольствие, смахивающее на мазахизм, а вообще надо реально оценивать свои силы, поэтому мы и не лезем с нашими составами куда то «повыше»
  2. Господин Колесов обделался в своем чате Админов, поскольку существует там только его "авторитетное" мнение и любые несогласные с ним сразу становятся неугодными, но тот чат его личное хозяйство, пусть делает, что хочет. Здесь тема не прокатит, читают все и... вот он правдоруб и правдолюб - Колесов, начал заниматься дозаявками, а где же правда,: "у нас состав для Л, мы - Т 34, нам никто не нужен, мы переросли Дебютант... дайте нам Премьер..." оказался пшик, пупок развязался....а зацепило его то, что он не только в чате обделался, но и в подходе к формированию команды и личными необоснованными амбициями , это от того что молодой еще, неопытный, но дерзкий, дерзай по Д 1, возможно это тебя чему то научит, хотя если успеешь еще в январе и феврале, с верхних любителей кого то дозаявить, может за плей офф и зацепишься. По Капкану отмечу, что мы играем в Дивизионах, (Д-2, Д-5, Старт) согласно регламента и составы наши полностью соответствуют регламенту, а заниматься тем, что бы перетащить к себе игроков из высших дивизионов и потом за них платить, это не наш метод, у Капкана любительские команды и играть мы хотим в соответствии с нашими возможностями. Выше писал, как называются команды необоснованно рвущиеся повыше... в Любители, а превращаются в соса...лей. Примеров таких команд полно, по 200 шайб за регулярку, некоторые пропускали, но это не от далекого ума...
  3. Яхточка вопрос перед сезоном обсуждался администраторами и Лигой перед сезоном, как раз для случаев снятия команд с соревнований, должны быть штрафные санкции для таких команд и игроков этих команд, как минимум дисквал на сезон, либо оплата половины игр, командам на чьём льду сыграли снявшиеся команды, разные вариант обсуждались, а воз и ныне там...
  4. Интересно кто оплатит половину льда командам на чьём льду они сыграли?
  5. Такие только в архиве Лиги есть ))))
  6. Судейство

    Продолжу по судейству Меркурий-Капкан, просмотрел видео, странная закономерность , в перерыве между первым и вторым периодом, игрок Меркурия поехал на судейскую скамейку присел туда и начал, добродушно так по дружески общаться с секретарем матча Станиславом Валентиновичем Смирновым, по совместительству главным судьей соревнований , разве разрешено регламентом посещение судейской скамейки? После этого судейская бригада дважды оставляла нашу команду 3-5, что правда не помогло Меркурию, удаление Ямова , вообще и смех и грех, игрок сует Ямову клюшку между ног , роняет ее и Ямова удаляют за задержку клюшки соперника ....на последней минуте наш игрок вываливается один в ноль , его цепляют клюшкой, даже две минуты не дали, не то что буллит, в общем со стороны выглядело, не только с наших позиций , но и со слов зрителей, игроков других команд, наблюдавших за матчем, как будто Меркуриев за уши тянули. Возник вопрос по судейской бригаде , кто им категории и где раздавал или их по объявлению набрали, но возможно они просто устали проводя вторую игру подряд. Хотелось бы за оплату судейства получать более квалифицированную и непредвзятую услугу арбитража. Да судьи тоже люди, тоже могут ошибаться, но точно не в одну сторону и так явно. Готовы предоставить видео и поминутно расписать одни и тек же нарушения , которые трактовались по разному.
  7. Плеткой , кожаную маску и шарик в рот)))
  8. Но Лидер50+, вообще никак не фигурирует...
  9. Передо мной открыта таблица допусков по дивизионам , отскриню, на всякий случай)))
  10. Ну нет допуска лидера 50+ в Д4 и Д5, хотелось бы пояснений от представителя Лиги.
  11. Почта банк))) У нас же ОПГ)))
  12. Раз ты непонятно кто и откуда переименуйся из Lybitel в Sosatel. А уважение от Sosatel мне точно не нужно. Хочется, что бы на форуме люди писали свое мнение или видение каких то проблем в проведении первенства. Повторю еще раз , Капкан всегда исполнял регламент, нравится он нам или нет, это другой вопрос, поэтому просим и другие команды исполнять имеющийся регламент, а не включать дурака, я типа не знал, не видел и т.п. В поддержку Олега скажу, что он выражает свое мнение по поводу уровня игроков, допусков и т.п. возможно слишком эмоционально, но стиль у него такой, а так то выражает общее, в основной массе мнение. В поддержку Лиги скажу, что администрация Капканв, всегда за порядок и улучшение Регламента , в части допусков, причем свои пожелания и мысли мы постоянно доводим до руководства Лиги, уверен, что не только мы. Результаты есть , хотелось бы , что бы эволюция происходила быстрее, но что имеем, то имеем. Про подтасовки Капканом, каких то данных на игроков, подтирку в инете - вообще бред, даже комментировать не буду.
  13. Появился очередной, завистник Капкановских побед и успехов, но почему то не удосужился хоть какой то пример нарушения Капканом регламента, видимо в уши поссали, поэтому не вникает про , что люди пишут, то ли по тупости, то ли по отсутствию желания, во что то вникать, так чисто на Капкан потявкать, видимо сильно нами обиженный!
  14. Матч (03.11.18) Арсенал - Капкан Р Протест команды Капкан Р на участие в матче отзаявленного 30.10 игрока Михайлова А. - протест удовлетворен, так как игрок был не допущен Оргкомитетом в данный дивизион, согласно Приложению №1 Регламента СПбХЛ, и не имел права принимать участие в матче. Команде Арсенал засчитано техническое поражение 0:5. Респект Лиге, хотелось бы , принципиальности во всех вопросах, особенно по допускам.