Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Себастьян

Пользователи
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Себастьян

  • День рождения 02.04.1980

Информация

  • Команда
    ХК "Динамит", ХК "Силовые Машины"
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. ... а на выходе из дворца после матча! Круг замкнулся. Возвращаемся на исходные позиции в ветку Бонавы. P.S.: А вообще у парня талант, с такой точностью угадать исход такого непредсказуемого матча не каждый сдюжит! И благородный к тому же - от легких денег отказался, не приняв ставку Германа!
  2. Ну, а в идеале, всё,,что было на льду, должно оставаться только на льду, и наоборот. Выносить выяснение отношений за пределы ледовой арены - это высшая степень дебилизма отдельных игроков.
  3. Вообще это переливание соплей из пустого в порожнее довольно странный исход данных событий. Если после игры администратора начинают прессовать люди, превосходящие по численному составу, технической оснащенности и адекватности поведения, а твоя команда набрана не вчера с улицы по объявлению, что мешало вернуться в раздевалку / позвонить паре - тройке крепких парней из своего коллектива и обьяснить аппонентам без привлечения потусторонних сил, что ребята несколько охерели в предъявлении своих претензий?! А теперь то чего выяснять, как говорится, после драки кулаками не машут! Ни в коем случае никого ни к чему не призываю и не разжигаю конфликт, но вы же команда, а не каждый сам за себя! И за все, что вы делаете, вы отвечаетете вместе! Лига и судьи уж точно тут ни при чем и на льду конфликт был погашен довольно профессионально. Все остальное - это околохоккей, который к сожалению всегда в какой-то мере имел место быть, и решать его действительно нужно было на месте или с привлечением правоохранительных органов. Но в любой нормальной команде, понимая, что обстановка накаляется, по одному бы никто после игры не разбегался...
  4. Красиво! Занять первое место в регулярке и за пару пива сняться с плэй-офф - это сильно! На такое в СПбХЛ способен только «Капкан». Пиво за мной, гляну график льдов и подвезу. P.S.: А можно ещё вопрос, который уверен гложет всех, а «Капкану» то это зачем?!
  5. Глянул повнимательнее на Д4А - согласен, это наиболее вероятный расклад, несмотря на плотность турнирной таблицы.
  6. Да, уж! Прикольно! На редкость ровный дивизион подобрался. Вот где непочатый край для ставок. Кто готов назвать первую тройку за 5 тысяч?
  7. Герман, да узбагойтесь уже, Вы то тут каким боком вообще в этот спор вписались, у нас же пари с Капканычем, а не тотализатор СПбХЛ на базе казино «Капкан», чтобы всерьёз рассматривать вашу карту, в качестве букмейкерской конторы для приёма и выдачи ставок, ещё и под статью нас всех такими опрометчивыми заявлениями подведёте. Я говорил, что переведу на карту 5 штук в случае наступления двух событий - подтверждения Капканычем данной ставки и выхода Гепарда в плэй-офф. Ни того ни другого не произошло - первое, благодаря великодушию Капканыча, предложившего заменить деньги на пиво в силу нашей с ним разности информационно-весовых категорий, второе, по причине не завершившейся пока регулярки в Д5. Вот в этом ключе пока и планирую «мужика врубать» в случае проигрыша пари.
  8. А как переход победителя дивизиона Д4В в Д4А отразится на турнирном положении Гепарда, занимающего 9-е место в Д5А?
  9. Спасибо за честность! Годится! Ну, прямо заинтриговали! Запасаемся попкорном и ждём новостей. А мужики то из Гепарда кстати в курсе, что им ещё и в плэй-офф играть, а то повесят коньки на гвоздь и разбредутся на межсезонье кто куда - не соберёшь?
  10. Да что ж Вы за люди то такие в Капкане приставучие собрались. Ну, просто слова лишнего не напиши, за всё к ответу призвать готовы. Ок, никто действительно за язык не тянул. Про 100 штук Вы конечно загнули, откуда такие бабки на такие цели , а вот в разумных пределах в эквиваленте месячного абонемента, например, рискнуть готов. Спорим на 5 тыс. руб., что ХК «Гепард» в дивизионе Д5А в сезоне 2017-2018 к нашему всеобщему сожалению в плэй-офф уже не выйдет. Если вдруг произойдёт чудо и это все-таки произойдёт, 5 штук на карту Сбера 4817 7600 9459 1637 Капкану переведу. Если условия спора устраивают, повторите такую же ставку и по рукам. Так норм?!
  11. И за какие интересно «очень хорошие деньги» Капкан-2 готов превратить две свои победы над Гепардом в 0:5ТР?! Да ещё так, чтобы и Фениксу-2 с 8-го места хватило, дабы отбить у них охоту набирать очки в трёх оставшихся матчах! А может Капкан-2 готов просто сняться с плэй-офф и тем самым впустить 9-е место в заветную «восьмерку»?! Мне реально для дела нужно, чтобы в споре с Капканычем не продешевить!
  12. О, а ставки принимаете?! Готов даже денег поставить, что не выйдет. http://spbhl.ru/Standings?TournamentID=3918 С 9-го места при всех сыгранных матчах регулярки сдаётся мне прыгнуть в плэй-офф им будет несколько проблематично... Разве что дисквалифицировать пару команд и аннулировать им результаты сыгранных матчей задним числом.
  13. В соответствии с п. 11 Положения о проведении игр плей-офф СПбХЛ в сезоне 2017/2018: Дивизион «Дебютант 5А», «Дебютант 5В» , «Дебютант 5С» - 36 команд (по 12 команд в группе), в плей-офф выходят занявшие первые 8 мест в своих группах, команды занявшие в своих группах 1 и 2 места и две команды занявшие 3 места (по лучшим показателям) сразу попадают в 1/8 финала. Остальные команды играют дополнительный раунд 1/16 плей-офф.
  14. Ну, так Вы опытным то путём проверьте на ближайшей игре (желательно с Капканом) и нам потом здесь расскажите, как оно без номера на спине играется...