Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Себастьян

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Себастьян

  • День рождения 02.04.1980

Информация

  • Команда
    ХК "Динамит", ХК "Силовые Машины"
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Если вдруг сегодня проиграете (тьфу-тьфу-тьфу), подайте протест в лигу - мол весь матч слюной захлебывались, играть не могли, зная, что на трибунах во время игры деется...
  2. Вот же Вам "Силовые машины" покоя то не дают, 3 часа ночи, а Вам всё не спится, ворочаетесь, о переносах думаете. Как только лёд на Неве встанет, обязательно со всеми сыграем. А если серьёзно, то с января берём шикарный игровой лёд, и после новогодних праздников начнём потихонечку всё всем возвращать. Не принимать же право таких дорогих гостей, как Капкан, на какой-то там Магнитогорской... ну, и в конце декабря просто не хотели себе и другим корпоративы обламывать, тут уж, как говорится, не до хоккея...
  3. Последний проигранный Storm матч в этом плане вообще не показатель. Такой результат - это скорее роль Колтуши в истории, нежели проблема тренерской ротации в Storm, даже если она действительно имела место быть. Экс Кирпичи и сегодня очень сильны. В прошлом сезоне, если помнишь, они тем же костяком 2-е место в Л4 заняли при наличии 5-ти дивизионов в Любителях и вместо того, чтобы пойти выше, остались в нынешнем Л4, где половина команд играла в прошлом сезоне ещё в Л5. Так что уверен - они ещё ни один разгром там учинят. Финал же Л4 по всей видимости как раз и разыграют два прошедших ребрендинг коллектива - Балтийская звезда (экс Снежок) и Колтуши (экс Кирпичи).
  4. А что у Storm не так с тренером и как это связано с результатами, как я понимаю, двух последних проигранных ими матчей 0:1 с Warriors и 1:11 с Колтушами?
  5. А все - на офсайте лиги новость об этом только что появилась: http://www.spbhl.ru/NewsView?NewsID=16318 Обиднее всего сейчас в Л4 "Грузу 40" наверное - они единственные получается, кто успел с "Фениксом" очки потерять, до того как те приняли решение досрочно завершить сезон!
  6. А кто-нибудь в курсе что в Л4 с Фениксом случилось, что им 7 технарей подряд влепили (1 вчера, 6 сегодня)? Они вообще в этом сезоне снялись с соревнований что ли? http://www.spbhl.ru/Team?TournamentID=3913&TeamID=25fa8f99-31d5-4971-b122-0bdce2a4ada6
  7. Уже и решение по дисциплинарным нарушениям вынесли: http://www.spbhl.ru/NewsView?NewsID=15827 Пункт 1.13. Нецензурно выражается на хоккейной площадке или вне ее. Хрен знает - может песни Ленинграда хором всей командой на рукопожатии после матча распевали.
  8. Странно, "Му-Му" Тургенев написал, а памятник (=технарь) Гоголю ставят...
  9. Ссылки на сами документы здесь. Поизучай на досуге, не все так однозначно, как ты пишешь. При определенных условиях игрок может одновременно и за две и более команд выступать, не являясь при этом капитаном в системе фарм клубов.
  10. Если ты имеешь в виду общие правила участия игроков в СПбХЛ, то это прописано в Приложении No1 к Единому Регламенту проведения взрослых соревнований по хоккею с шайбой в Санкт-Петербурге в разделе "Допуски игроков и команд по Дивизионам (сезон 2017/2018)". Если про систему фармов, то условия участия описаны в самом регламенте в Статье 4.4. Фарм‐клубы команд.
  11. Регламент на сезон 2017-18 ещё не готов. Из актуального на данный момент вот здесь можно почитать информацию по допускам в дивизионы, в т.ч. и в Старт: http://www.spbhl.ru/content/files/2017-2018/Dopuski_i_statusy_rev2.pdf Вот здесь общую информацию о проведении соревнований в Дивизионе Старт: http://www.spbhl.ru/NewsView?NewsID=16032 Ну, и, как вариант, попробовать примерить на дивизионы Старт этого сезона положения регламента прошлого сезона: http://www.spbhl.ru/content/files/2016-2017/Reglament_SPbHL_2016-2017b.pdf
  12. Может под Шипачева Лига команду замутила - мало ли в КХЛ не возьмут...
  13. Да что там персоны, мы уже отследили и то, что ХК "Балтийская звезда" - это ХК "Снежок" практически в полном составе. =)
  14. Согласен, помимо минусов, которые имеют место быть, куда ж без них, несомненно есть и положительные моменты в развитии лиги. Так что нужно в комплексе оценивать работу СПбХЛ, а не только цепляться к недоработкам. В Дивизионе Дебютант Red Star, например, так и вовсе протоколы уже совсем по-взрослому ведутся на сайте СПбХЛ в режиме онлайн по ходу матча. Думаю, с учётом технического прогресса эту практику можно будет постепенно распространить и на остальные дивизионы, вменив в обязанности секретарю матча.
  15. По всей видимости тогда, когда последняя команда в каждом дивизионе сыграет свою первую игру. =) Ещё не менее интересно взглянуть на регламент проведения чемпионата, а то из превью в новостях СПбХЛ не очень понятна трактовка формулы проведения плэй-офф в ряде дивизионов...