Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Себастьян

Пользователи
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Себастьян

  • День рождения 02.04.1980

Информация

  • Команда
    ХК «Силовые машины»
  • Позиция
    Нападающий

Недавние посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Скорей даже интереснее узнать мнение, чем Дебютанты и Старты в плей-офф принципиально отличаются от Любителей, что должны разыгрывать кубки по разным схемам?
  2. А почему против? По-моему, наоборот схема п/о до двух побед более справедлива с точки зрения спортивного принципа, т.к. снижает риск случайного результата в отдельно взятой игре, когда одна из команд серии по какой-либо причине посыпалась и проиграла первую игру с разгромным счетом, например, вратарь не совладал с нервами или ведущие игроки в этот день приехать на игру не смогли, после чего собралась и во втором матче выиграла с минимальным преимуществом, а победителя серии при этом определяют по общей разнице шайб в двух матчах серии, хотя по победам вроде как 1:1... «Капкан» что ли никогда не попадал в такие обидные ситуации или случайностей не бывает?
  3. Лига бросила котят - пусть еб...тся как хотят!
  4. Да я даже ни о конкретных персоналиях в составе, а о валидности выборки команд для анализа по данному дивизиону. Обсудили заявку СМ-RS и даже с прошлым сезоном сравнили, с нетерпением ждёте заявку Вердикта, видимо для того же самого, но выиграли то Д-RS в 2017-2018 Тигры, хоть и с приставкой 2, а не 3, их заявка давно на СПбХЛ висит, счёт первого матча тоже можно сказать разгромный, и ни слова, ни пол слова от ХК «Плотники» по соответствию их состава уровню Старта, хотя уже в эту среду вам с ними играть... Ну, так напишите хоть, что вот к Тиграм по заявке претензий не имеем - абсолютно адекватный уровню Red Star Старт состав, чтобы не было потом мучительно больно...
  5. Что-то Вас грядущее волнует больше, нежели настоящее. Неужто в опубликованной уже заявке ближайшего соперника ХК «Плотники» совсем-совсем не в кого ткнуть пальцем справедливости?!
  6. Прикольно. В среду по пути на тренировку обсуждали с товарищем по команде и то и другое ну, просто слово в слово!
  7. Абсолютно свежие огурцы! Тоже не очень понял, чем таким выдающимся хотел напугать автор, акцентировав внимание на этих парнях, пусть и с отрицательным опытом игры в любителях, после которого они и в дебютанте не заиграли. Да и лучший Вратарь Д2В, судя по статистике предыдущих выступлений в СПбХЛ, либо спортшколу прогуливал, либо всех защитников отпустил в нападение и отбивался от атак соперников в гордом одиночестве.
  8. А что собственно показала первая игра? Счет был открыт только в самом конце первого периода, после чего одна команда во втором поднажала, а вторая оказалась к этому не готова, в том числе, за счёт «поплывшего» вратаря, не поймавшего свою игру. Вы видели какие шайбы в третьем заползали в ворота, в том чтсле, и в исполнении ранее обсуждаемого молодого дарования? Можно было сходить воды попить и за шайбой успеть вернуться, пока она ленточку ворот переползала. Ну, и плюс за нас сыграл опыт игры в этот «мини-хоккей» в прошлом сезоне, о котором в перерыве ещё раз напомнил тренер. На этом катке играть нужно приноровиться, там всё по другому и практическое отсутствие средней зоны, и непредсказуемые отскоки от бортов, и тактика без упора на технику, и скамейки друг напротив друга, и штрафной бокс в углу площадки - всё это нужно учитывать и тут во многом заслуга тренера всё это подметить, обернуть в преимущество и донести до игроков. Так что не зацикливайтесь на разгроме, в турнирной таблице это всего лишь -3 очка, а сделайте правильные выводы и двигайтесь дальше и результат придёт.
  9. Очень точно кстати Капканыч подметил истинный формат данного дивизиона. Red Star - это вообще отдельная песня. По факту главная цель его создания - забить неформатный каток платежеспособными арендаторами. Потому и на требования к допускам в него смотрят во многом сквозь пальцы. Такого расслоения по уровню команд пожалуй не встречается больше ни в одном другом дивизионе. Дополнительной мотивацией там играть является предоставленная возможность параллельно участвовать в любой другой команде первенства от Старта до Дебютанта, естественно по согласованию с Лигой. В итоге двузначные счета, дозаявки в состав целыми командами, снявшимися с соревнований по ходу сезона, и, не засвеченные в СПбХЛ, «тёмные лошадки». Очень непредсказуемый дивизион, где на первое место выходит талант администратора в области селекции и договороспособности.
  10. По данному игроку именно та самая ситуация, как в анекдоте: «Если я не учился в институте, значит я его не закончил, значит у меня незаконченное высшее образование!»
  11. Судя по протоколу, выложенному «не в защиту вышеупомянутого игрока», всё, что он смог сделать на этой игре, это лишь неправильно атаковать и удалиться!
  12. А вообще название команды само по себе особо ни о чем не говорит. От сезона к сезону под одной вывеской может выступать абсолютно разный коллектив по подбору и функциональной подготовке игроков. Вот опубликуют составы, тогда и поглядим. Вроде в этом году Лига намерена проявить более жесткую позицию в этом вопросе. Сейчас, например, нещадно вычищают из заявок отдельных игроков, выбивающихся их серой стартовой массы своей особо выдающейся статистикой и количеством игр в более высоких дивизионах, не взирая на историческую целостность той или иной команды. Аргумент «мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе» уже не канает. Либо всей «бригадой» переходите в дебютант, либо продолжаете стартовать дальше, но уже без своих главных козырей, смиренно напевая себе под нос «отряд не заметил потери бойца»... При таком подходе не вижу ничего особо страшного в том, что ряд команд будут буксовать в Старте на протяжении нескольких сезонов.
  13. Справедливости ради предлагаю дивизион «Старт 1» просто переименовать в дивизион «Фальстарт» да и пусть себе играют на здоровье!
  14. Летнее Первенство 2018

    http://www.spbhl.ru/NewsView?NewsID=17065 - за угрозы и оскорбления в адрес комиссии СДК пожизненно дисквалификацировать от участия во всех соревнованиях под эгидой СПбХЛ.
  15. Летнее Первенство 2018

    При наказании малым штрафом за неправильную атаку на 48-ой минуте матча не сошёлся в трактовке правил с судьёй в части наличия нарушения и за разговоры получил дополнительно ещё дисциплинарный штраф 10 мин., но не отбыв его, по истечении 2 мин. снова вышел на лёд, за что получил второй дисциплинарный штраф до конца игры, за что, видимо будучи на эмоциях, жёстко наехал на судью, арбитр вроде как даже полицию вызвал, ну, и заодно вписал в протокол следующие нарушения общим весом потянувшие на 26 игр: 1.1. Наказан вторым дисциплинарным штрафом в одном и том же 1 матче (10+10). (Пр. 504) - 1 игра. 3.15. Своим поведением мешает или наносит вред проведению матча, оскорбляет любое официальное лицо, обслуживающее матч - 5 игр. 3.17. Умышленно хватает или толкает руками, клюшкой или телом, совершает подножку, силовой прием, толчок клюшкой, удар клюшкой, атаку сзади или подобные действия по отношению к судьям, обслуживающим матч (хоккеист) - 20 игр. P.S.: О справедливости вынесения столь сурового наказания ничего сказать не могу, самого эпизода нападения на судью не видел. Ну, раз аж пункт 3.17 влепили, наверное предпосылки к этому все-таки были...