Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

guz

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О guz

Информация

  • Позиция
    Нападающий
  1. Там не получается в хоккей играть. пробовали.
  2. Протокол бы посмотреть. И видео с 2мя удалениями в нашу сторону и моментом, когда меня воткнули в борт. Я в строю, оказался просто ушиб ребер, без переломов.
  3. Ну вот как и ожидалось, мы проиграли. Часть команды после инцидента со второй игрой не вышло на лед. Играли с тем что есть, кое как собрали 2 пары защитников. Я получил травму в середине игры меня жестко врубили в борт, удаления сегодня не свистели. Судьи попросили одного из защитников уйти со льда - по причине того, что его фамилия не отпечаталась в заявке на игру. Фото было, номер был а фамилия не пропечаталась. 3 судьи сказали впишите фамилию ручкой, 4й судья сказал пусть защитник уходит со льда и вопрос закрыт! Т.к. у нас было 4 основных защитника пришлось перекраивать все звенья. Мы были сильнее, вели всю первую половину игр, но после такого судейства руки просто опускаются. Я больше играть тут не буду. Чего стоит эпизод с удалением, когда хоккеист ГБ говорит "Мне пох... я уходить не буду", и судья говорит," хорошо удаления нет. " Есть и другие лиги. з.ы ИЖБат раскает их.
  4. У нас с дисциплиной все отлично. Никогда и в мыслях не было наносить кому-то травмы. домыслы. Игра в пятницу В ГКА в 21-45
  5. На сколько я помню с их стороны как минимум 2е тоже не вышли на рукопожатия. Про Русских не понял.
  6. Дарить финал с нашей стороны никто не собирается.
  7. Да, как и в прошлой игре, когда он в борт головой влетел, грохот от шлема слышно. Но судьям виднее. По решению: Будет 3я игра, Будут на матче 4 судьи и судья инспектор. Приходите посмотреть. Место сейчас уточняется. Не вышел на пожать руку в конце.
  8. Дональда бьют каждую игру и в спину и в колено, вот один из эпизодов с позапрошлой игры: Без удаления.