Перейти к контенту
Хоккей в Санкт-Петербурге

Splitting

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Splitting

Информация

  • Позиция
    Нападающий
  1. Хк Городские Бизоны - это отдельная тема для дискуссии! Мое отношение к этому коллективу мягко говоря не очень.. В связи с прочитанным: у меня вот какой вопрос к вам Олег Михайлович. сколько раз вы спрашивали: Не стыдно ли играть в старте? Игроков Бормотова #94 и (Л5- 2012, Д3 -2015) и Павздерина #8 (Л4- 2017) ??
  2. Так можно 2/3 основы из Д1 заявить в фарм Д5 и говорить про снизу вверх
  3. На самом деле: надоели эти формулировки типа особый порядок, по согласованию с комитетом!!! мне интересно: сколько нужно согласований принести с собой, что бы в особом порядке устроили честный старт в этом году? ну пришли в хоккей новички, на 3х коньках катаются, играть хотят!! И хотят играть с такими же новичками, что бы видеть как они прогрессируют смотря друг на друга! сколько тут обсуждали допуски в red star? Сколько было недовольства? И сами же обсуждающие заявляют игроков в старт но не новичков а всех подряд, через лазейки и формы трактования регламента!!! ( по самым активным) хоть к капкану много вопросов, но могли гораздо сильнее выставить состав в старт используя нюансы регламента, но видно что старались подобрать состав боле менее подходящий под дивизион!
  4. Допустили значит можно!!... золотые слова! А главное от игрока, который с 2012года, играя в л4-д3 чудным образом оказался в старте.... ( ну если я правильно определил вашу персону) 180 игр- полагаю это стартовый уровень... ( ох уж эта реализация) т Хотя формально- регламент не нарушен! Вопросов нет
  5. Если уровень игроков не важен так что же Т-34 в Премьер не заявился?
  6. С напором то может и перегнул немного. А если отбросить эмоции: то в каком месте я не прав?
  7. Продаётся нагрудник

    Продан закрыта тема
  8. Д4 и выше - один игрок с более высоким уровнем не делает игру. Я исключительно за Старт говорю. 1-2 игрока могут сделать всю игру! И вывести команду на чемпионство!
  9. Ну вот в качестве бреда: а может не каждый коллектив в одинаковых майках с клюшками есть команда для участия? Может требования к команде в целом надо применить? Ну например минимум 20 человек? Или один игрок - одна команда? ( без перехода из одного состава в другой внутри клуба) Может тогда тренеры и администраторы перестанут быть просто кассирами и начнут воспитывать игроков? тогда и команд будет для участия меньше и не надо будет придумывать дивизион типа Д185- с правом допуска игрока в особом порядке?
  10. Шапито!! Хочется задать вопрос руководству лиги, а именно тем кто раздавал допуск в дивизион Старт! У вас точно есть справка от психиатра? Посмотрел только вратарей допущенных. Каждый второй или СПШ или играл в Д1-Л2. Про игроков - пока в процессе изучения...Вы для кого регламент писали? Только ленивый уже не говорит что СПбХЛ сплошная клоунада! Для чего мы платим деньги? Да что бы играть с равными себе а не для того что бы за наш ( только вставших на коньки) счёт удовлетворять амбиции мастеровитых игроков! Позорище!! Неужели не хватает совести и морального духа сделать по настоящему равный и интересный чемпионат!!!
  11. Нагрудник Bauer 1x размер М Состояние близко к идеальному. Срок использования 4 месяца. Не совсем подошёл по размеру. Цена 15000 8-981-744-44-41
  12. Приглашаем в команду (Юго-Запад)

    Только полевые игроки?
  13. Давайте уж честно. У большинства команд киперы непростые... так что этот компонент в формуле можно считать условным
  14. 2 спш + вратарь + судьи = победа! спш это очень сильно!! Вспоминая матчи Sparta -Greenway Но все либо любители либо допущены в особом порядке