Перейти к публикации
Хоккей в Санкт-Петербурге

sma

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я про РПЛ. Во внутригородских футбольных турнирах, например известнейшем ЧФЗ, свои порядки. там судьи только «старт» и «финиш» свистят. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=DeNzwC1PSQA
  2. ЕМНИП лезвие меняется, там болт в пятке под стелькой, проверьте. Лезвия на авито ищите.
  3. sma

    Продам хоккейные шорты

    Вот тут по 9 лежат из той же серии.
  4. Да, как раз покатавшись первый сезон в Старте(и немного в Д) и пообщавшись с руководством лиги я прекрасно понял куда попал. И был неприятно удивлен. Вы не согласны с моим утверждением?
  5. Не пробовал. По поводу "испугался" может действительно утрировал. Странно, как так получилось. Физику никто не отменял. Только если уровень катания разный(у Вас отличный, у соперника посредственный) Я не утверждаю про связи Капкана с комиссией. Имелось в виду что, при определенных условиях, они могут пропускать и СПШ в Д*, и назначать "заряженных" судей+секретарей и трактовать регламенты в нужную сторону, пользуясь своими же расплывчатыми формулировками в Регламентах(предполагаю, специально так написанными).
  6. Если находиться в очень хороших или взаимовыгодных отношениях с «комиссией СПбХЛ», то там и матч - штраф найдут. Поэтому даже официальное письмо запрашивать у Вас бессмысленно.
  7. Нап даже колени не сгибал и руки не поднимал, на прямых ногах слегка коснулся игрока у борта, который упал от испуга. Там даже 2мин сложно увидеть.
  8. Это работает в одну сторону. По регламенту в дивизионы Старт не могут заявляться игроки уровня Д2 и выше(хотя одного можно, с коэф. <0,3) и те, у кого 100+ игр.
  9. По Start - RS нарушение регламента сразу по нескольким пунктам. И опустим моральную сторону вопроса: «Разве так интересно»?
  10. А вот и действующие Л4 в RS Start подъехали. http://www.spbhl.ru/Player?PlayerID=09205e99-0f00-45f0-a42d-afbda41a4bd1
  11. У СМ пятерка из Д3 в RS, у Молнии тоже хватает игроков из Д. Но игру делает не пятерка, а команда. Про Вердикт, их «фарм» и др. говорить не хочется, но дерзость с которой они присылают заряженных судей и переодетых незаявленных игроков удивляет. Хотя «не пойман - не вор»
  12. Затруднит. Недавно играю. Позднякова не знаю, но Писаревского видел. По общему уровню остальных команд(повторюсь, кроме Танков и КрЗ) -среднее между Стартом и Д5. Учитывая, что в этом году команды по Дебютанту 2-5 намешали великим рандомом - и в Д5 есть команды уровня Д2.