Евгений Нефёдов Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов. Ссылка на комментарий
178vados78 Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если есть вариант доставки с рыбацкого то я принял бы участие Ссылка на комментарий
178vados78 Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 89811038219 Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Влад, приветствую! Спросил у парней. В Рыбатском. к сожалению, никто не живет. От метро подхватить и после трени докинуть я бы мог. Если это спасет ситуацию, конечно Воротчики, предложение актуально! Ждем вас на наших тренировках. Будет интересно! 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
варяг Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, Евгений Нефёдов сказал: Воротчики, предложение актуально! Ждем вас на наших тренировках. Будет интересно! 89216488377, Евгений Нефёдов Всем Привет. вчера Был у Евгения на тренировке, он ни чего не утаил, жесть действительно.... В 06.09.2017 в 13:08, Евгений Нефёдов сказал: . Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов. Вратарям кто хочет проверить свои силы, рекомендую, (у меня было такое ощущение, что по мне "каток проехал", и я играю за команду у которой прорвали защиту, броски шли один за другим, а соперник на голову выше). Атака за атакой, действительно, проверка на выносливость по полной программе, я был в "пене". у меня это была вторая за день тренировка, и по этому тяжеловато прошла, но как опыт мне понравилось.. На трене было 8 игроков, половина уровня Д-2, так что мне досталось, кидали как заводные, с короткого расстояния с разных позиций, но и сами запыхались... Для моего небольшого полугодового опыта с 0, и возраста в 50 лет, это в обще экстремально думаю, но интересно. Я увидел многие свои минусы, то к чему я не готов, и где мне надо набирать опыта и как меня разводят в 0-1 и 0-2 когда игроки такого уровня и с хорошей техникой владений шайбой и обводкой. соберусь еще как нибудь схожу. Спасибо Евгений.. Изменено 15 сентября 2017 пользователем варяг Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Спасибо, Олег! Игроков правда на трене было шесть...но они видимо тебя так уматали, что один начал двоится))) Жду тебя снова!! Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов. Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Егор К Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Хотел бы поучавствовать но не хватает клюшки и раковины Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 30 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 С понедельника 20 августа возобновляются ледовые бросковые трени на Бутлерова 9. Понед и Четверг 21:00 и 22:15 Кто хочет подтянуть форму к началу первенства- звоните! 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Хоккейная школа TIGERS HOCKEY SCHOOL приглашает вратарей любого уровня принять участие в наших ледовых бросковых тренировках. В первую очередь это будет интересно начинающим вратарям- получить возможность отработать свои технические моменты. Наши бросковые занятия- это трени на индивидуальное мастерство для полевых игроков. Проходят по понед и четвергам в 21:00 и 22:15 на катке Зенит (Бутлерова 9). Без игры- только финты, броски и тд. Час работы нон-стоп, один бросок за другим. Кистевые, щелчки, в одно касание, выходы 2 в 0, буллиты. Вратари, которые у меня в этом участвовали говорили чтоб после такой трени выдержать всю игру по физухе- просто легкотня. Так вот суть предложения моего в том, что я приглашаю вратарей на БЕСПЛАТНОЙ основе поучаствовать в таких тренировках. Игроки у меня разные: и любители и дебютанты, чтобы было повеселее и сам побросаю). В общем кого заинтересовало- звоните 89216488377, Евгений Нефёдов https://vk.com/tigershockey http://www.nefedovcoach.com Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 С понедельника 20 августа возобновляются ледовые бросковые трени на Бутлерова 9. Понед и Четверг 21:00 и 22:15 Кто хочет подтянуть форму к началу первенства- звоните! 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
sергей Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 На четверг 20 .09 актуально ? Ссылка на комментарий
Евгений Нефёдов Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 На четверг 20.09 на 21:00 актуально! Наберите меня 89216488377, Евгений Нефёдов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения