Буба Касторский Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 16 минут назад, Капканыч сказал: СК Шайба - Х.К. Плотники , к сожалению посмотрел только первый период и начало второго . По командам : СК Шайба , как мне показалась более сыгранная команда , три игрока могли бы выступать в дебютантах , остальные справедливый старт . Х.К. Плотники , неплохой вратарь и один игрок - дебютант , остальные как и в Шайбе стартовцы чистой воды . СК. Шайба , по игре более близка к каким то хоккейным схемам , тут несомненно видна рука тренера Ярослава Х. Х.К. Плотники , руку я не заметил , но "бей-беги-падай- вставай - добегай -бросай " хватало в полном объеме. По матчу : На удивление увидел , просто какой то не стартовский темп , у тех и у других , глазищи горят , клюшки трещат , искры из под коньков вылетают , без масок на шлеме в такой игре делать нечего , к бортам я бы не рекомендовал подъезжать и не дай Бог упасть на пяточке - затопчат нах.., только похоже ,что не кусали друг -друга а так могли бы и загрызть., короче бились не на жизнь а на смерть . Обратил внимание на быстроту смен , тут все по взрослому как в КХЛ , смена ,смена ,смена .. 40 -50 секунд . Как заметили мои товарищи по просмотру матча , " Бегут парни от души и на совесть , смотри к концу первого периода падать начнут " все так и случилось , извалялись по полной ... Жаль ,пришлось уходить и матч я не досмотрел но видел гол Рудого Антона (один в ноль) и как Плотники затолкали ответную шайбу - Шайбе. 1:1 . Конечно заскочил к лавке СК Шайба ,поздоровались и перекинулись пару- тройку слов с Тренерским штабом , не хотел их сильно отвлекать но все же пришли к выводу : о возможном спортивном прошлого спортшкольника , вратаря Х.К. Плотники , верней Ярослав заметил мне "вроде как у Плотников то вратарь неплохой и двигается прилично " Естественно я поддержал его догадку и без тени сомнения подтвердил "очень похоже , потому как при смене ворот разминая ноги , этот парень смог проехать задом в отличии от вашего " -))) Уже на матче Капкан 3 - СбС (Космонавтов) я поинтересовался у судьи судившего матч на Димитрова , как сыграли Шайба и Плотники ? Если он ничего не напутал , то с его слов .. СК Шайба проиграла , честно удивлен результатом , я бы поставил на Шайбу судя по первому периоду. Жаль нет видео этого матча ,наглядно поставил бы в пример своим парням , как надо биться на льду. 3-2 Шайба на последней минуте. Первый гол Шайбе никто не заталкивал ) с кистей , с точки, над левым плечом вратаря. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Управленец Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Управленец сказал: 3-2 Шайба на последней минуте. Первый гол Шайбе никто не заталкивали ) с кистей , с точки, над левым плечом вратаря. Ну с кистей это ты погорячился, там вообще то с кистей никто бросить не может, так наброс , бабочка, но для повышения самооценки можно назвать с кистей))) Ссылка на комментарий
Буба Касторский Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 6 минут назад, Герман99 сказал: Ну с кистей это ты погорячился, там вообще то с кистей никто бросить не может, так наброс , бабочка, но для повышения самооценки можно назвать с кистей))) Затолкал Сережа Сыроежкин решающую шайбу в фильме нашего детства Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, Управленец сказал: Затолкал Сережа Сыроежкин решающую шайбу в фильме нашего детства ))) Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Вообще игра была интересная, похожа на канадский хоккей, без спш, эмоции, рубилово, жаль не удалось полностью посмотреть((( Ссылка на комментарий
Буба Касторский Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 9 минут назад, Герман99 сказал: Ну с кистей это ты погорячился, там вообще то с кистей никто бросить не может, так наброс , бабочка, но для повышения самооценки можно назвать с кистей))) Ок ) после броска, без добивания. Во всяком случае я так увидел ) Ссылка на комментарий
Буба Касторский Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 2 минуты назад, Герман99 сказал: Вообще игра была интересная, похожа на канадский хоккей, без спш, эмоции, рубилово, жаль не удалось полностью посмотреть((( Было интересно ) у Шайбы 1я тройка посильнее. Молодые, резвые. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Интересный матч , кстати .. http://spbhl.ru/Match?TournamentID=3918&MatchID=53076 сегодня у нас в программе Д5 . Хотел бы на него взглянуть, может он развеет миф о "грубиянах" и я поспешил сделать опрометчивое заявление.. -)) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Феникс - Work & Sport , Игра без шансов для хозяев даже зацепить хоть что то. Work & Sport - выглядел прежде всего , как должна выглядеть команда играющая в самой большой любительской лиги Европы , все одеты с иголочки , опрятные -нарядные , даже гамаши у всех одинаковые , здесь зачет ! По стариковски придерусь к надписям фамилий на свитерах , "не по Русски" -)) Феникс - слегка смахивали на пиратов мелькая в разношерстных свитерах , включая синего цвета. по игре Work & Sport - никого выделять не буду , коллектив ровный , мобильный , скажу более того , по атакующим тройкам все равны и выделить кого либо первыми я не решусь. Слегка выпадал левый защитник , как я понял третьей пары и вратарь постоянно на нем срывался а может не на нем одном , ключевые слова : ***дел постоянно на кого то . Вратарь Work & Sport несомненно второй тренер в клубе и пользуется авторитетом , сам капитан клуба в перерыве матча привез к воротам бутылочку воды вратарю , открыл её и протянул , вратарь принял это как должное , сделал глоток и протянул бутылочку обратно капитану, с видом что в принципе доволен ... но может быть не совсем -)) пришлось капитану крышечку завернуть самому . Пару раз в игре при удалении соперника , вратарь прибегал к лавке запасных , гневно стуча клюшкой по борту так как не встретил понимания своих игроков о том что не мешало бы любому желающему игроку перекинуть свое тело через борт и пойти шестым на лед а не сидеть ковыряя в носу на лавке . Непонятным для меня стала расстановка на вбрасывании команды Work & Sport в зоне соперника в частности действия капитана клуба , три раза шайба после вбрасывания приходила на то место где он должен быть (занимать позицию) и два раза Феникс срывался в очень опасную контратаку по краю который должен держать именно он. по игре Феникс 2 - как я уже заметил , без шансов .. Увы потеря капитана ослабила клуб и поставила под угрозу возможность выхода в плей-офф . Единственный кто мне понравился по игре это паренек под № 44 я бы отдал ему вообще первую звезду матча , играл и в защите и атаковать успевал , остальные защитники Феникса не произвели на меня должного впечатления , очень много тактических ошибок в своей зоне.. я бы сказал из рук вон плохо , хватая воздух руками .. По игре Феникс - Work & Sport , много удалений и у тех и у других , гости могли бы быть вежливей с вратарем хозяев ,я понимаю установка , пятак .. но надо как то мягче -)) по любительски что ли . Не красит на последних минутах матча , откровенная - умышленная игра в тело по игроку Work & Sport от игрока клуба Феникс.. ну зачем ? матч проигран в чистую , ведь так можно и травму нанести серьезную. Вот как то так , набросал непрофессиональный отчет ... и даже мелкие подробности .. -)) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Капкан - КМ Спорт , не в обиду Теореме , Юпитеру ред ,Тундре О. , Торнадо и клубу Колтуши , сыгравшим свои матчи раньше , я бы назвал данную встречу самым ожидаемый матчем тура. Для себя окрестил "встреча старых друзей" и вправду ,хоккейная жизнь нашего города и лиги не раз сводила и разводила по командам участников этого матча. Забегая вперед , сразу скажу , наши друзья набрали очков больше у соперника только (Натанович И. отметился голевой передачей) итог 6-2 в пользу Х.К. Капкан . Матч прошел в теплой дружеской обстановке я даже обратил внимание ,что игроки ведут себя с уважением друг другу , это важно когда нет какой то затаенной злости или болезненного ажиотажа матча. Так сказать матч прошел в теплой дружеской обстановке напоминавший штиль на море ! Пока в конце матча не разразилась буря -)) Скажи мне , что кто то в данном матче будет посылать судью Илью Андреевича Шубина на три буквы я бы не поверил !!! Этих самых пожеланий досталось в конце матча и вашему покорному слуге .. Самое интересное все это хозяйство куда в обилии посылали ,у посылальщика отсутствует ! Две фразы нашими игроками брошенные в сердцах , поставят все точки над "И": "Дома от них житья нет , приходишь на хоккей и здесь они" , "В ЭТИ ДНИ , они очень возбужденные" Полностью согласен с последним замечанием , свидетельство тому скинутые перчатки -)) второго тренера КМ Спорт , воспитанницы Форвард, Санкт-Петербург .. и вызов меня на бой ! , честно скажу перчаток не снял ,струсил и бой не принял , стар я для всего этого .. Если серьезно , назвать , как то поведение этой смазливой девчонки или оправдать его у меня не поворачивается язык , может действительно у неё горе какое а тут хоккей ,эмоции .. не выдержала , всякое бывает .. ДНИ ЭТИ к примеру будь они не ладны ! Скажу только одно Изменено 4 февраля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 28 минут назад, Капканыч сказал: Капкан - КМ Спорт , не в обиду Теореме , Юпитеру ред ,Тундре О. , Торнадо и клубу Колтуши , сыгравшим свои матчи раньше , я бы назвал данную встречу самым ожидаемый матчем тура. Для себя окрестил "встреча старых друзей" и вправду ,хоккейная жизнь нашего города и лиги не раз сводила и разводила по командам участников этого матча. Забегая вперед , сразу скажу , наши друзья набрали очков больше у соперника только (Натанович И. отметился голевой передачей) итог 6-2 в пользу Х.К. Капкан . Матч прошел в теплой дружеской обстановке я даже обратил внимание ,что игроки ведут себя с уважением друг другу , это важно когда нет какой то затаенной злости или болезненного ажиотажа матча. Так сказать матч прошел в теплой дружеской обстановке напоминавший штиль на море ! Пока в конце матча не разразилась буря -)) Скажи мне , что кто то в данном матче будет посылать судью Илью Андреевича Шубина на три буквы я бы не поверил !!! Этих самых пожеланий досталось в конце матча и вашему покорному слуге .. Самое интересное все это хозяйство куда в обилии посылали ,у посылальщика отсутствует ! Две фразы нашими игроками брошенные в сердцах , поставят все точки над "И": "Дома от них житья нет , приходишь на хоккей и здесь они" , "В ЭТИ ДНИ , они очень возбужденные" Полностью согласен с последним замечанием , свидетельство тому скинутые перчатки -)) второго тренера КМ Спорт , воспитанницы Форвард, Санкт-Петербург .. и вызов меня на бой ! , честно скажу перчаток не снял ,струсил и бой не принял , стар я для всего этого .. Если серьезно , назвать , как то поведение этой смазливой девчонки или оправдать его у меня не поворачивается язык , может действительно у неё горе какое а тут хоккей ,эмоции .. не выдержала , всякое бывает .. ДНИ ЭТИ к примеру будь они не ладны ! Скажу только одно В общем то добавит нечего, кроме того, что после этого инцидента судьи забыли удалить Натанович, который сфолил на Теслюке, а уж потом подключилась , женщина вамп, на фоне скинутых перчаток и мата перемата, судьи уже о Натановиче и не вспоминали))) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) 6 минут назад, Герман99 сказал: а уж потом подключилась , женщина Подключилась ?.... Да она просто пыталась овладеть мной на глазах у всех !!! Я до сих пор в холодном поту вспоминаю этот прыжок на меня сверху ... ну могла как то шепнуть на вбрасывании , мол вот так сразу с первого взгляда полюбила вас .. что вы делаете к примеру вечером после игры ? Не на льду же и сразу.. среди зрителей между прочим и дети были.. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 8 минут назад, Герман99 сказал: мата перемата хороша чертовка в этом компоненте ,заслушаться можно .. ей бы играть так как она матом кроит.. цены бы не было. Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Да посмотрим завтра Home video, на скамейке были все в шоке, по моему и не только на нашей))) Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Зритель на Капкан идёт, целое шоу , на любой вкус, от хоккея в привычном понимании до эротических сцен, прыжок на лежащего игрока сверху, пора билеты продавать))) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 2 минуты назад, Герман99 сказал: Зритель на Капкан идёт, целое шоу , на любой вкус, от хоккея в привычном понимании до эротических сцен, прыжок на лежащего игрока сверху, пора билеты продавать))) Pattern et circenses! Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 2 минуты назад, Капканыч сказал: Pattern et circenses! Ничего не меняется, сколько веков прошло))) Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 "Капкан - это афиша, имя, публика, касса!"....)))). Про поведение хоккеистки из КМ Спорт - я в шоке!!!... Неадекватное поведение в течении матча... И нервный срыв в конце матча, в ситуации, когда ей не сделали ничего плохого!..(((. Ей не били по рукам/клюшке, ее не встретили силовым приемом, ее не толкали на борт - но услышали столько всякой гадости, что волосы дыбом!...((. Прям - никем не оцененный и не понятый Харламов!!.. А сброс перчаток и попытка подраться - вообще печаль... А если бы в Капкане был такой же неадекват и врезал бы ей в башню? Так и с хоккеем могла бы закончить...((((. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Мда.... Ну скинула, ну бросилась, это не повод унижать её на форуме, не красит как мужчин такого рода сообщения. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 7 минут назад, Vlad сказал: Ну 7 минут назад, Vlad сказал: ну 7 минут назад, Vlad сказал: повод унижать её Давай без ну .. давай факты о унижении . Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 17 минут назад, Yamov A. сказал: А если бы в Капкане был такой же неадекват и врезал бы ей в башню? Ремня ей надо врезать -)) Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 8 часов назад, Капканыч сказал: Подключилась ?.... Да она просто пыталась овладеть мной на глазах у всех !!! Это вам еще повезло! )) У них в команде две "сестренки" имеется. P.S. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 10 минут назад, Виктор98 сказал: команде две "сестренки" Если ты о Екатерине , очень старательный игрок , проблема легкий и миниатюрный , отскакивает от всех как мячик... но боец ! НСА - это хоккейный клуб ? или агенство какое ? Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кстати скидывание перчаток становится фирменной фишкой КМ спорт, но дальше этого дело не доходит, может у них установка такая перед игрой, кто нить обязательно должен краги скинуть, а тут игра заканчивается и желающих не оказалось, пришлось женщине, в общем классика: коня на скаку остановит ... и далее по тексту)) Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 53 минуты назад, Капканыч сказал: НСА - это хоккейный клуб ? или агенство какое ? неограниченно свободный агент ))) Юмор у меня такой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения