Герман99 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 12 часов назад, Виктор98 сказал: Думаю, надо читать как T. RAPE. RAPE, я думаю, что переведёте, а вот что означает аббревиатура T. - остаётся для нас загадкой )) Вот и думайте теперь , как с нами играть, может защиту какую дополнительную надевать))) Ссылка на комментарий
Вердикт Кэп Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Капканыч привет!!! Я готов сыграть в Летнем Первенстве за ТРАП . Ты сказал, что решишь этот вопрос. Вердикт не решил по моей заявке к сожалению, Авторитета Мало!!! Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В 09.07.2018 в 12:30, danger сказал: Что кстати у вас за кодовое название ТRAP Ещё одна версия: T - Теслюк R - Ямов A - авось P - Плюхин Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 5 часов назад, Вердикт Кэп сказал: Капканыч привет!!! Я готов сыграть в Летнем Первенстве за ТРАП . Ты сказал, что решишь этот вопрос. Сейчас гляну ... насчет ты сказал.. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) В 06.07.2018 в 18:10, Герман99 сказал: Олег Витальевич, заявляйся за нас, мы тебя в заявку пропихнем ))) Это тебе Олежка ... к Герману надо ... Изменено 11 июля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 22 минуты назад, Виктор98 сказал: Ещё одна версия: T - Теслюк R - Ямов A - авось P - Плюхин Ну мы не настолько самовлюбленные дебилы -)) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 http://spbhl.ru/Match?TournamentID=4053&MatchID=55703 Ждем комментарии после матча ! Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ))) По поводу "TRAP") С чего все взяли, что надо переводить с английского? По последним олимпийским тенденциям надо переводить с немецкого))) Посмотрите кому интересно Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 11 минут назад, Посторонний сказал: По поводу "TRAP 12 минут назад, Посторонний сказал: надо переводить с Ничего не надо переводить , TRAP он и в Африке Капкан ! Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 38 минут назад, Посторонний сказал: ))) По поводу "TRAP") С чего все взяли, что надо переводить с английского? По последним олимпийским тенденциям надо переводить с немецкого))) Посмотрите кому интересно Ждём, в ближайшем будущем, появление команды "Mousefalle" ))) Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, Капканыч сказал: Ну мы не настолько самовлюбленные дебилы -)) Шутим мы, шутим ) Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 38 минут назад, Капканыч сказал: Ничего не надо переводить , TRAP он и в Африке Капкан ! ))) Согласен) Дальше "все" скажут: "мол мы и так знали") А тут "ловушка") Капкан - красавцы) Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 4 минуты назад, Виктор98 сказал: Шутим мы, шутим ) Ну вот, один уже есть) Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 45 минут назад, Посторонний сказал: Ну вот, один уже есть) Я по поводу этого написал, что шутим... 2 часа назад, Виктор98 сказал: Ещё одна версия: T - Теслюк R - Ямов A - авось P - Плюхин а так, многих мучал этот вопрос ) P. S. Лично я "фишки" не смекнул Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 3 часа назад, Капканыч сказал: http://spbhl.ru/Match?TournamentID=4053&MatchID=55703 Ждем комментарии после матча ! 5:2 Две шайбы забил "инвалид")) Тут не могу не процитировать Капканыча Какие тут могут быть комментарии?! Ссылка на комментарий
Goldboy Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 12 минут назад, Виктор98 сказал: Две шайбы забил "инвалид")) Молодец! Но как то малова то для одной игры)))) Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 25 минут назад, Goldboy сказал: Молодец! Но как то малова то для одной игры)))) Сильно палиться не будет, просто не даст команде проиграть. Мог бы и больше)) "Наш спортсмен уже прплыл 25 метров. Он бы прплыл и больше, но голова уперлась в бортик." Ссылка на комментарий
Виктор98 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 4 часа назад, Капканыч сказал: http://spbhl.ru/Match?TournamentID=4053&MatchID=55703 Ждем комментарии после матча ! А, ну и куда же без понтов. Говорят, что третий период, отыграл с развязаным коньком и издевательской ухмылкой. )) Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 10 минут назад, Виктор98 сказал: А, ну и куда же без понтов. Говорят, что третий период, отыграл с развязаным коньком и издевательской ухмылкой. )) Ключевое слово "говорят"... Играл против этого парня, причем защитником, когда он за Мегафон выступал... Хорош, конечно... Но пижон. В общем можно против него играть, тем более "с развязанным коньком")))) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 21 минуту назад, Посторонний сказал: Хорош, конечно... Но пижон. В общем можно против него играть, Особенно по допускам Д3- Д5 Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 6 минут назад, Капканыч сказал: Особенно по допускам Д3- Д5 Ну нет, конечно... Как бы колени не болели - перебор... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 55 минут назад, Виктор98 сказал: издевательской ухмылкой. )) Я могу предложить следующее , все администраторы Д1 кто против данной затеи Лидера Л. переправить букву на Д и заявить новоиспеченного дебютанта в дивизион дебют., могут позвонить мне и сказать "мы против " таких действий и решений со стороны руководства СПБХЛ .Тогда наш хоккейный клуб , опираясь на мнение и протест администраторов команд , напишет официальное письмо в лигу с просьбой разобрать наш общий , объединенный протест , скажем так ...мне достаточно будет 50 % голосов хоккейных клубов . Жду ваших решений , мой телефон 89119110043 все в ваших руках.. Изменено 11 июля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Посторонний Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 6 минут назад, Капканыч сказал: Я могу предложить следующее Ну что, Сергей, в очередной раз - молодец) Только будет ли 50% голосов? Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 13 минут назад, Посторонний сказал: Как бы колени не болели - перебор.. У меня парни, зимой раз в неделю у Евгения брали уроки мастерства в нашей бросковой зоне , теперь некоторые из них о*****ие спрашивают , нам что играть против этого тренера броска и дриблинга ? .. Изменено 11 июля 2018 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 2 минуты назад, Посторонний сказал: Только будет ли 50% голосов? нет не будет ... все горлопанить и критиковать на форуме хорошо умеют а как до дела дойдет , хрен трубку поднимут.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения