Капканыч Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 4 часа назад, Danil_A сказал: Подготовка у них конечно в целом лучше чем у обычных стартовцев - и катание, и владение шайбой. Я думаю целесообразней использовать данный контингент не ниже дивизиона Дебютант. Цитата Ссылка на комментарий
ttph Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) А я все ещё помню как накатаный на нас протест быстренько забрался из лиги, после встречной кляузы на нарушение вашей командой, пушистость она такая Изменено 31 октября 2018 пользователем ttph Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 8 минут назад, ttph сказал: пушистость она такая Цитата Ссылка на комментарий
ttph Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 дык попались же =) в плэй офф на игру поставить игрока без игр в регулярке, КАЗНИТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ttph! В плей-оффе прошедшего сезона у Капкана по Д4 не было никаких "косяков"! Или речь идет о чем то другом? А вот в плей-офф по Д4 против Капкана играл молодой человек под фамилией возрастного игрока..) Но прикол был в том, что "родной" игрок на самом деле 2 метра ростом и "праворукий", а его дублер (подстава) был ростом 170-175 см и леворукий... ))). Точно не помню, кто на какую руку, но то, что на разные - точно. Имелось видео "оригинала" и "дублера".. Мы победили, но решили поинтересоваться у Лиги - как же так? Но ответа не получили...)). А вопросы по таким случаям надо задавать обязательно (независимо от результата матча), чтобы впредь безнаказанность не порождала вседозволенность и желание "мухлевать"... Цитата Ссылка на комментарий
ttph Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) а это вроде в позапрошлом сезоне было, в плэй офф играл игрок которые по регламенту играть в нём не мог, после этого протест был убран Изменено 31 октября 2018 пользователем ttph Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Привет Всем. У меня родилось простое предложение, что бы не спорить с допускам и исправить ситуацию, переходом с Любителя в Д - 5 Старт ПРАВИЛО: игрок любого статуса не может переходить из высшего дивизиона в нисший больше чем на два дивизиона за один годовой сезон по заявкам. ПРИМЕР если играет в Д - 1 то может играть только не ниже Д - 3 А если ему захочется в Д - 5 играть то два сезона к этому надо идти. Просто В любом случае игрок не сможет играть сразу за Любитель - 4 и Д-5 В обще тогда непонятна концепция разбивка по дивизиона когда такая практика применяется у нас. ................................................. ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сделать в СПХЛ две Лиги с разделениями по дивизионам как и прежде. И игрок с высшей лиги тогда не сможет играть в низшей. Это наведет определённый порядок и даст возможность играть игрокам скамейки запасных, возможно это ещё больше приведёт к увеличению количества команд, но это не плохо Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Offer Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) :))) Изменено 1 ноября 2018 пользователем Offer Цитата Ссылка на комментарий
Offer Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 12 минут назад, Олег Михайлович сказал: ПРАВИЛО: игрок любого статуса не может переходить из высшего дивизиона в нисший больше чем на два дивизиона за один годовой сезон по заявкам. ПРИМЕР если играет в Д - 1 то может играть только не ниже Д - 3 А если ему захочется в Д - 5 играть то два сезона к этому надо идти. Деградировать надо постепенно. :)) Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 15 минут назад, Олег Михайлович сказал: Привет Всем. У меня родилось простое предложение, что бы не спорить с допускам и исправить ситуацию, переходом с Любителя в Д - 5 Старт ПРАВИЛО: игрок любого статуса не может переходить из высшего дивизиона в нисший больше чем на два дивизиона за один годовой сезон по заявкам. ПРИМЕР если играет в Д - 1 то может играть только не ниже Д - 3 А если ему захочется в Д - 5 играть то два сезона к этому надо идти. Просто В любом случае игрок не сможет играть сразу за Любитель - 4 и Д-5 В обще тогда непонятна концепция разбивка по дивизиона когда такая практика применяется у нас. Я бы сделал пометку * можно допустить " по согласованию с лигой" -))))) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: ПРАВИЛО: игрок любого статуса не может переходить из высшего дивизиона в нисший больше чем на два дивизиона за один годовой сезон по заявкам. ПРИМЕР если играет в Д - 1 то может играть только не ниже Д - 3 А если ему захочется в Д - 5 играть то два сезона к этому надо идти. Это уже давно предложено и рассматривается лигой как один из вариантов. Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Александр Колесов сказал: Это уже давно предложено и рассматривается лигой как один из вариантов. Да конечно, "охотно верю теперь всему что болтают" и сколько ждать, от лиги хоть какой-то ответ есть? Какой? Какие сроки введения, Этого предложения? Где оно предложено лиге? Каким образом? Блин как дети... Александр дату и N входящего письма, с предложением покажите...... Такие предложения надо официально подавать. А ещё лучше подписать у коллективов команд которые согласны с таким предложением. Тогда поверю, а так это местечковая болтовня за кофе с Руководством СПБХЛ, сами говорите, что вы с ними почти друзья... Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 34 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Да конечно, "охотно верю теперь всему что болтают" и сколько ждать, от лиги хоть какой-то ответ есть? Какой? Какие сроки введения, Этого предложения? Где оно предложено лиге? Каким образом? Блин как дети... Александр дату и N входящего письма, с предложением покажите...... Такие предложения надо официально подавать. А ещё лучше подписать у коллективов команд которые согласны с таким предложением. Тогда поверю, а так это местечковая болтовня за кофе с Руководством СПБХЛ, сами говорите, что вы с ними почти друзья... Я не являюсь представителем лиги. Но сам лично активно пропагандирую тему с запретом на переход как раз так же, пару дивизионов вниз - не больше. Вверх - сколько угодно, но потом осознавать, что вниз мы Ахаха, почти друзья) Огонь)) Почти друзья, почти спортшкольник, почти победили, почти любитель1, почти кубок)) просто лично я общался не один раз с руководством лиги и знаю, что СПбХЛ предпринимает меры для выравнивания составов и дивизионов. И вижу, что со стороны легко сказать: а вот сделайте так и все будет идеально) Мы же уже обсуждали: у тебя в команде есть ребята, которые тоже не первый год на коньках - что теперь им не играть? Или они просто так больше 1.6 коэф имеют? Или они реально первый год на коньках? Никто не любит спортиков в команде - это очевидно. Но если взглянуть на проблему глобально - то это уже сто раз поднималась тема. Даже я, в любительском хоккее совсем недавно, каждый год вижу на форуме: "все говно, куда СПбХЛ смотрит, надо сделать вот так и будет все огонь". Какой смысл распинаться на форуме? info@spbhl.ru - Составляешь письмо с предложениями, пишешь на почту и ждешь ответ. Только при этом у меня вопрос: а почему конкретно СПбХЛ должно и обязано выравнивать составы? Я вот этого совсем не понимаю. СПбХЛ это делает, но основная задача: организация соревнований, а не контроль за спортиками, ведь всегда будут команды, заявляющие "парня не по дивизиону". Лучше спроси лично админов и руководителей команд, которые заявляют таких ребят. Позвони, или напиши письмо. Вместо того, что бы говорить, что СПбХЛ пустила этих игроков. Ведь в первую очередь - заявку подает админ команды. P.S. Мой фарм СПбХЛ не пустили в старт, несмотря на то, что мы ни разу не занимали никаких мест составом фарм-клуба. Только последние места и в старт нам уже нельзя. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Александр Колесов Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 32 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Да конечно, "охотно верю теперь всему что болтают" и сколько ждать, от лиги хоть какой-то ответ есть? Какой? Какие сроки введения, Этого предложения? Где оно предложено лиге? Каким образом? Блин как дети... Александр дату и N входящего письма, с предложением покажите...... Такие предложения надо официально подавать. А ещё лучше подписать у коллективов команд которые согласны с таким предложением. Тогда поверю, а так это местечковая болтовня за кофе с Руководством СПБХЛ, сами говорите, что вы с ними почти друзья... Ну и плюс, почему лига вообще должна рассматривать наши предложения? Есть регламент, есть условия - играем. Нарушен регламент: пишем протест. Какие сложности? несправедливости везде гора... Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 22 минуты назад, Александр Колесов сказал: Ну и плюс, почему лига вообще должна рассматривать наши предложения? Есть регламент, есть условия - играем. Нарушен регламент: пишем протест. Какие сложности? несправедливости везде гора... Александ, я очень приземлен и рассматриваю все как есть, ну все же просто, Лига это коммерческое предприятие, оно не живёт на дотации от государства и для неё за "мишурой" всего, важен коммерческий результат. Дальнейшего своего развития, это закон рынка, лига расширяется и поглощает другие города и области. Да я отдаю дань уважения создателям Спбхл, удобная для команд и игроков платформа, где можно увидеть статистику игроков и команд. Прекрасно представлена, комфортная для просмотра и статистики. Но для игроков как заказчиков этой услуги,(на коммерческой основе) существует неудобство того или иного правила (регламента) и мы сейчас как раз это и обсуждаем, как помочь тому кто этим управляет, увидеть то что явно требует пересмотра. Иначе постоянно будут возникать РХЛ и тому подобные, деля кусок пирога на части, что не входит в планы деления рынка услуги предоставленной лигой. Она монополист и хорошо с этим справляется, но есть минусы на которые мы указываем. Я доступно объяснил? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Александ, я очень приземлен и рассматриваю все как есть, ну все же просто, Лига это коммерческое предприятие, оно не живёт на дотации от государства и для неё за "мишурой" всего, важен коммерческий результат. Дальнейшего своего развития, это закон рынка, лига расширяется и поглощает другие города и области. Да я отдаю дань уважения создателям Спбхл, удобная для команд и игроков платформа, где можно увидеть статистику игроков и команд. Прекрасно представлена, комфортная для просмотра и статистики. Но для игроков как заказчиков этой услуги,(на коммерческой основе) существует неудобство того или иного правила (регламента) и мы сейчас как раз это и обсуждаем, как помочь тому кто этим управляет, увидеть то что явно требует пересмотра. Иначе постоянно будут возникать РХЛ и тому подобные, деля кусок пирога на части, что не входит в планы деления рынка услуги предоставленной лигой. Она монополист и хорошо с этим справляется, но есть минусы на которые мы указываем. Я доступно объяснил? Отдаленно это можно назвать услугой, но в данном случае услуга будет такова "организация и проведение спортивных соревнований". Я все понял, но еще разок спрошу: какой смысл все это писать на форуме? Если есть почта СПбХЛ, да и адрес их никто не скрывает =) А так же, если вопрос встает про спортиков, почему не уточнить у самих администраторов команд? Ведь в первую очередь это ответственность руководителя команды. Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Это на 100% предоставление услуги. И почему это необходимо обсуждать скрыто? Я уверен что руководство лиги читает форум, и в этой теме мы обсуждаем минусы сегодняшней ситуации те что видем мы, у руководства лиги может быть другое мнение или она готовит изменения но будет делать это своевременно и последовательно когда они будут готовы и удобны к применению, что бы не ломать ситуацию. Давайте уже не уходить в дебри и от темы, а какой ответ вы от лиги получили? Или не получили? И в каком виде вы сделали предложение, если вы официальное лицо и являетесь представителем - админом ХК "Т 34-85" и "Т-34" Дата и N входящего документа в лигу представьте копию в этой теме скан, с уведомлением о получении лигой, если его нет то и ответа от лиги не будет, значит все на уровне разговора от Вас. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) При чем здесь скрыто? У тебя цель какая - придать огласке спортиков? Это итак все знают. То что регламент СПбХЛ неидеальный? Тоже очевидно. Если цель - просто пообщаться, то не надо меня тыкать всякими там письмами с номерами, ибо нелогично получается)))) Как я вижу это: если цель изменить что-то, то 1) пишем письмо в СПбХЛ 2) получаем ответ 3) негодуем или радуемся и обсуждаем это на форуме. Но сами по себе идеи для лиги писать тут - ну как-то нелогично, если цель - что-то изменить. Если сотрясти воздух - то тогда все норм. Лига и этот форум - разные вещи. Насчет общения с админами этих игроков - так зачем скрывать, пообщался и рассказал нам. Где я предложил скрывать? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Александр Колесов Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я понял Александ, письма с предложением в лигу не было, спасибо. Тогда и спрашивать с лиги не чего. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Понятно, что ничего непонятно. Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Да Александр по поводу писем в лигу на почту, я год назад написал, до сих пор ни какого ответа, как минимум это неуважение. И ответ уже не интересен.... И в от личии от вас могу это письмо показать. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 40 минут назад, Олег Михайлович сказал: Да Александр по поводу писем в лигу на почту, я год назад написал, до сих пор ни какого ответа, как минимум это неуважение. И ответ уже не интересен.... И в от личии от вас могу это письмо показать. Я, конечно, не педагог, но такое написание "в отличие" меня поразило) Какие письма, Олег? Мои письма в СПбХЛ что бы они убрали спортиков из старта? У меня таких писем нет. Я не говорил, прошу заметить, что у меня есть такие письма. Я лишь привел возможную схему действий, вместо воздуха на форуме и спросил, какова цель нашего общения? Если цель — просто пообщаться, тогда я только за. Если же цель что-то изменить — то наше общение на форуме точно ничего не поменяет в ситуации с регламентом и спортиками) Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 25 минут назад, Александр Колесов сказал: Я, конечно, не педагог, но такое написание "в отличие" меня поразило) Какие письма, Олег? Мои письма в СПбХЛ что бы они убрали спортиков из старта? У меня таких писем нет. Я не говорил, прошу заметить, что у меня есть такие письма. Я лишь привел возможную схему действий, вместо воздуха на форуме и спросил, какова цель нашего общения? Если цель — просто пообщаться, тогда я только за. Если же цель что-то изменить — то наше общение на форуме точно ничего не поменяет в ситуации с регламентом и спортиками) Сложно с вами, общаться, вы как бы видите все несколько по другому,,и не то о чем идёт разговор, конечно это просто часное письмо в почте на сайт лиги, для предложения и начала диалога, просто как пример что с 30.12.17 что нет даже ответа - ЛЮБОГО.? мы не обсуждаем его текст. Это как смс переписка. Официальное письмо с предложением от админа или команды, естественно оформляеться по другому с шапкой и т.п. атрибутами.... Я и сейчас с телефона вам отвечаю, не очень удобно зато оперативно. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Олег Михайлович Цитата Ссылка на комментарий
Oleg M Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 8 часов назад, Олег Михайлович сказал: Привет Всем. У меня родилось простое предложение, что бы не спорить с допускам и исправить ситуацию, переходом с Любителя в Д - 5 Старт ПРАВИЛО: игрок любого статуса не может переходить из высшего дивизиона в нисший больше чем на два дивизиона за один годовой сезон по заявкам. ПРИМЕР если играет в Д - 1 то может играть только не ниже Д - 3 А если ему захочется в Д - 5 играть то два сезона к этому надо идти. Просто В любом случае игрок не сможет играть сразу за Любитель - 4 и Д-5 В обще тогда непонятна концепция разбивка по дивизиона когда такая практика применяется у нас. ................................................. ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сделать в СПХЛ две Лиги с разделениями по дивизионам как и прежде. И игрок с высшей лиги тогда не сможет играть в низшей. Это наведет определённый порядок и даст возможность играть игрокам скамейки запасных, возможно это ещё больше приведёт к увеличению количества команд, но это не плохо Цитата Ссылка на комментарий
Александр Колесов Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Да мы уже давно на "ты", Олег) Зачем эти перескоки? )) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.