Shipoopi Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ребята, позволю вновь поднять эту тему. Наслышан, что на Комендантском проспекте есть человек, который занимается ремонтом формы, конкретно - мне надо пришить ремешок на щитках, или заменить его. Если кто знает - напишите пожалуйста! И еще одно, никто не знает, где клипсы купить можно на шлем? Или только заказывать? Спасибо! Изменено 8 октября 2013 пользователем Shipoopi Ссылка на комментарий
Сергей_Уланов Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.salonplayoff.ru/price Ссылка на комментарий
Den Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.salonplayoff.ru/price И что хорошая чистка??? если кто пользовался из вратарей чирканите плз. отзыв Ссылка на комментарий
Сергей_Уланов Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) И что хорошая чистка??? если кто пользовался из вратарей чирканите плз. отзыв Всяко дешевле чем предлагали ранее http://freshform.narod.ru/ http://vk.com/salonplayoffgroup Изменено 9 октября 2013 пользователем Ulanoff77 Ссылка на комментарий
Valik187 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ребята, позволю вновь поднять эту тему. Наслышан, что на Комендантском проспекте есть человек, который занимается ремонтом формы, конкретно - мне надо пришить ремешок на щитках, или заменить его. Если кто знает - напишите пожалуйста! И еще одно, никто не знает, где клипсы купить можно на шлем? Или только заказывать? Спасибо! если еще актуально напиши в личку. Он профи Ссылка на комментарий
Shipoopi Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 если еще актуально напиши в личку. Он профи Уже кстати нашел давно,но забыл отписаться) Ссылка на комментарий
AlVarex Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Говорят, хлоргексидином обрабатывают, в аптеке покупают и через распылитель для цветов опрыскивают форму. Я после каждой треньки просто обливаю форму из душа. За ночь вода стекает, а на след. день - уже сухая. :-) Ссылка на комментарий
Amsterdam Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Предлагаю ремонт вратарских клюшек. От 1000 рублей. 89112516552 Ссылка на комментарий
Владимир Малый Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 С стиркой более менее разобролись, а с ремонтом? Существует проблема утери крепежных болтов с гайками со шлема ( оригинальных) , где нарыть? Думаю не одного меня такая проблема. Магазин Интерспорт в Итакескусе в Хельсинки. С удивлением для себя обнаружил целую стойку с запчастями для вратарского оборудования - ремни, шлемовые резинки, затылочные части, фурнитура итп. Ссылка на комментарий
PlayOff Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Рады сообщить, что в нашем новом пункте приема/выдачи заказов, открывшемся в ателье "Пуговка и Кнопочка", Вы не только можете освежить свою экипировку, но и воспользоваться услугами ателье для мелкого ремонта хоккейной формы. Адрес ателье: Лиговский пр., д.117 Подробнее здесь: http://salonplayoff.ru/posts/742906 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Могу сделать крепеж для резинок на шлем. Но нужен образец. Так как посадочное место ( кнопка ) у разных фирм отличаются. Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Делаю ремонт формы: замена перчатки на блине, заштопаю дырки на ловушке и другой экипировке, перетяну ловушку. Ссылка на комментарий
Алексей Черноусов Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А баул починить можете? По швам расходится. Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) да, конечно. Если необходимо звоните 890451195восемь8. Вот пример ремонта блина Изменено 16 октября 2014 пользователем OlgaLob Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Закончила еще один ремонт вратарского блина фото до и После Изменено 21 октября 2014 пользователем OlgaLob Ссылка на комментарий
Valik187 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а вы территориально где находитесь? Ссылка на комментарий
PLAYOFF SPB Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 PlayOff Следи за формой, Оставайся в игре! www.playoff-spb.ru (812) 921-41-29 Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Первый ремонт игровых краг. Обращайтесь. Ссылка на комментарий
Виктория Щербакова Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 мой муж пользуется http://www.nakover.ru/products/sportfresh-vsegda-svezhaya-ekipirovka?action=show&category_id=raznoe_aksessuary&controller=products&id=sportfresh-vsegda-svezhaya-ekipirovka&product_set_id=9724 , ему очень нравиться, запахи убивает хорошо Ссылка на комментарий
Mas9ys Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 1200 р за флакон.150мл. П..ц! Ещё кто-то ведётся на такой развод. Ссылка на комментарий
Виктория Щербакова Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 его надолго хватает, и мне кажется это не особо и дорого. Ссылка на комментарий
art Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 спасибо ) Ссылка на комментарий
НИЛЫЧ Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сделал химчистку ловушки,блина-2 года назад/-получил химический ожог рук,просто отстой. Ссылка на комментарий
варяг Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) протерлась перчатка на ловушке, пальцы вылезают, "блин" думаю как сделать, позвонил Анатолию он ан Комендани живёт - ремонтирует, он за ремонт берет 1000 руб, ( не вопрос) меняет всю часть перчатки по выкройке, которая хват, но по сроку 3-4 дня, а я не могу на столько без блина...а надо уже завтра. Принял сегодня интересное решение пошёл купил перчатки кожаные в магазине Строитель, 300 руб. и просто всунул в перчатку внутрь. сработало, осталось только кончики пришить, пальцев перчатки к страрой. и все. Посмотрю как в действии..но так вроде все хорошо руке удобно, чуть ремешок отпустил. но это решение конечно когда по "быстрому" надо... по вратарским трусам покумал Б/У, стирал в машине стиральной дома, просто вытащил щитки все, с прослойками, они у меня в таких карманах с клапанами на липучках, правда с трудом запихал в барабан стиральной машины.. но по стирались хорошо... Изменено 22 апреля 2017 пользователем варяг Ссылка на комментарий
НИЛЫЧ Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 я тоже думаю лучше самому........ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения