Pasifica Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Здравствуйте. Я начинающий вратарь. Хотел попросить более опытных товарищей подсказать какие упражнения или скинуть ссылки на полезные видео. Причина такова что понятно что тренера вратарей в команде нет и хотелось бы заниматься самосовершенствованием, а не быть просто куском мяса в воротах. К сожалению по причине отсутствия колес нет возможности посещать уроки вратарского мастерства которые как я знаю есть у нас в городе. Но планирую это делать в будущем. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
dim1983 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 goalie.su Ссылка на комментарий
Philipp Oleshev Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 http://vk.com/goalie_bro Тут полезные штуки есть, про растяжку хороший пост был Ссылка на комментарий
alex21 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 yuotube. там есть и наших тренеров и амерская или канадская школа.причём,как по батерфляю,так и по гибриду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения