Владимир74 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Может нанять в штат дополнительного человека который протоколы вовремя вносить на сайт будет ? Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Может нанять в штат дополнительного человека который протоколы вовремя вносить на сайт будет ? Готов взять на себя эту почетную обязанность! )) Жаль никто не предлагает ))) Виктор Михайлович, готов рассмотреть предложения! Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да перестанте вы, главное у космоса все внесено))) остальные подождут. Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Объясните как это возможно . Дивизион Л5 8 игр , 7 без протоколов , а у команды груз40 стоят очки за вчерашнюю игру с нами , при чем протокола нет . Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Похоже все силы брошены (цены снижены) на организацию битвы между Армией Тьмы и Рыцарями Света .. А в первенстве СПБХЛ некоторые команды до сих пор без заявочного листа выходят на лед. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 В 27.10.2015, 8:27:11, Владимир74 сказал: Может нанять в штат дополнительного человека который протоколы вовремя вносить на сайт будет ? скорее надо брать тех кто будет вовремя доставлять протоколы в Лигу а вообще мы очень много платим... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) 1 час назад, danger сказал: а вообще мы очень много платим... согласен.,............. путем простых математических расчётов : Заявка 62 т.р.(плюс ,минус) 22 иры Себестоимость игры 2800р. с одной команды. 5600 р. обходиться матч командам участницам. (не утверждаю но судьи на мой вопрос о зарплате объявляли сумму по 600р. на брата - итого 1800р. ) получаем сумму на "выходе" ..3800р. (как сказал бы Киса Воробьянинов ...однако !!! ) За такие деньги хотелось бы не только предоставления судейских бригад и сайта который постоянно "колбасит" , за такие деньги протоколы должны доставляться и заполняться на следующий день. С учетом того , что команды сами оплачивают свой лед ,хоккей превращается не в дорогой вид спорта а в очень дорогое удовольствие. Изменено 29 октября 2015 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Kmaxx Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 10 час назад, Капканыч сказал: согласен.,............. путем простых математических расчётов : Заявка 62 т.р.(плюс ,минус) 22 иры Себестоимость игры 2800р. с одной команды. 5600 р. обходиться матч командам участницам. (не утверждаю но судьи на мой вопрос о зарплате объявляли сумму по 600р. на брата - итого 1800р. ) получаем сумму на "выходе" ..3800р. (как сказал бы Киса Воробьянинов ...однако !!! ) За такие деньги хотелось бы не только предоставления судейских бригад и сайта который постоянно "колбасит" , за такие деньги протоколы должны доставляться и заполняться на следующий день. С учетом того , что команды сами оплачивают свой лед ,хоккей превращается не в дорогой вид спорта а в очень дорогое удовольствие. Сравнивая с организаторами футбольных чемпионатов, то там за такие деньги включено: аренда поля, зала и т.п. + судьи + фотоотчет + видеоотчет + превью матчей + отчет матчей + составление лучших игроков тура + награды лучшим игрокам матчей(футболки с эмблемой турнира) ну и т.д. ... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) 4 часа назад, Kmaxx сказал: награды лучшим игрокам матчей Надо не забывать правды ради ,что и мы получаем медали ,кубки и призы лучших ... но если взглянуть на порядок цен вот сюда http://kb-priz.ru/ то становиться понятно ,.что государство явно благоволит к развитию спорта в нашей стране и данная продукция имеет мизерные цены. А если вернуться к вашему сообщению в котором присутствуют такие позиции как фото отчет и видео отчет , то станет понятно и то что нам могли бы вполне (бесплатно -то есть даром) смонтировать пару-тройку роликов на команду. Изменено 29 октября 2015 пользователем Капканыч Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ни кто, ни чего, для нас делать с верх нормы не будет, и не ждите, если и заявленного не делают. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну это прям издевательство какое-то... В Д2 до сих пор на 13 матчей 1 протокол! Ссылка на комментарий
Ворон Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Может кто то обьяснить из СПБХЛ как такое возможно? Вратарь Павел Терехов отыграл 60 минут была забита одна шайба, но процент отраженных бросков 100%! Как такое возможно??? http://spbhl.ru/Match?TournamentID=3634&MatchID=38751 Ссылка на комментарий
chous Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 10 час назад, Ворон сказал: Может кто то обьяснить из СПБХЛ как такое возможно? Вратарь вуашпе не виноват в пропущенной шайбе! Поэтому считаем что отыграл на "0" Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 3 часа назад, chous сказал: не виноват в пропущенной шайбе! Поэтому считаем что отыграл на "0" Полностью поддерживаю . Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Интересно, а этот форум вообще кто-нибудь просматривает из администрации? Когда будут протоколы??? Хоть бы комментарий какой дали официальный... Изменено 4 ноября 2015 пользователем Дмитрий Белодеденко Ссылка на комментарий
zivaka Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 3 часа назад, Дмитрий Белодеденко сказал: Интересно, а этот форум вообще кто-нибудь просматривает из администрации? Когда будут протоколы??? Хоть бы комментарий какой дали официальный... А написать в СПбХЛ или позвонить никто не пробовал?) Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Интересная постановка вопроса . Лига взяла на себя обязательства по организации чемпионата между прочим не на безвозмездной основе . Я ладно молчу про всякие турниры перед сезоном , на которых ни на одном матче не было самокопирующих протоколов . Так их и сейчас не выдают . А потом коснись чего то , и искать негде будет . Это напоминает историю с дорожными службами для которых снег в декабре становится полной неожиданностью. Я прекрасно понимаю что много работы навалилось перед началом сезона , но если не справляетесь можно же наверно ещё кого то попросить ? Просматривая заявки л5 многим не проставлен статус лидер . Пара команд одного клуба не понятно каким образом попала в те дивизионы где они находятся , протоколов нет . Да и результат матча в последнее время появляется так , как будто его телеграфировали. Может все таки штат расширить ? пс . Ах да . Звонил я лично несколько раз . Виктору на сотовый не дозвониться , постоянно занято как будто я в чёрном списке , а в офисе я его когда звонил ни разу не застал. И повторюсь . Что касается протоколов , они должны появляться сами в разумные сроки без всяких звонков. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 15 час назад, Владимир74 сказал: Интересная постановка вопроса . Лига взяла на себя обязательства по организации чемпионата между прочим не на безвозмездной основе . Я ладно молчу про всякие турниры перед сезоном , на которых ни на одном матче не было самокопирующих протоколов . Так их и сейчас не выдают . А потом коснись чего то , и искать негде будет . Это напоминает историю с дорожными службами для которых снег в декабре становится полной неожиданностью. Я прекрасно понимаю что много работы навалилось перед началом сезона , но если не справляетесь можно же наверно ещё кого то попросить ? Просматривая заявки л5 многим не проставлен статус лидер . Пара команд одного клуба не понятно каким образом попала в те дивизионы где они находятся , протоколов нет . Да и результат матча в последнее время появляется так , как будто его телеграфировали. Может все таки штат расширить ? пс . Ах да . Звонил я лично несколько раз . Виктору на сотовый не дозвониться , постоянно занято как будто я в чёрном списке , а в офисе я его когда звонил ни разу не застал. И повторюсь . Что касается протоколов , они должны появляться сами в разумные сроки без всяких звонков. А вообще есть какой-то регламент по сдаче протоколов? Если есть, то надо озвучить публично и наказать виновных, если нет, то не плохо было бы его составить... Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Регламента нет , я в прошлом году предлагал ввести ответственность за это . У участников есть обязанность и ответственность в виде оплат взносов , штрафов за непредоставления заявки . Обязанность предоставить судейскую , которую в последнее время нам приходится оплачивать. А ответственности за неявку ни игру судьи или секретаря допустим я незнаю , либо не вовремя вывешенные протоколы . А как допустим написать протест на игру который должен быть оформлен в течении 24 часов если протокол игры появляется через 2 недели ? Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 11 минуту назад, Владимир74 сказал: А ответственности за неявку ни игру судьи или секретаря допустим я незнаю , либо не вовремя вывешенные протоколы Это скорее всего должно быть прописано в их трудовых договорах 15 минуту назад, Владимир74 сказал: А как допустим написать протест на игру который должен быть оформлен в течении 24 часов если протокол игры появляется через 2 недели ? А протест то пишется на реальные протоколы, а не на виртуальные )) Просто речь идет о том, что всем же приятно посмотреть на статистику, на себя любимого и т.д. Зачем тогда еще этот сайт нужен? Таблицы с играми по почте разослали бы всем, да и все, никаких заморочек. Ссылка на комментарий
bahamian Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 не, ну протоколов нет, результаты хоть повесьте. Даже не знаю какие смайлики ставить Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В очередной раз, руководство лиги, показывает, все свое уважение к игрокам, к людям, за чей счет, все это мероприятие и организовывается. Респект им. Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 8 часов назад, Дмитрий Белодеденко сказал: Просто речь идет о том, что всем же приятно посмотреть на статистику, на себя любимого и т.д. Зачем тогда еще этот сайт нужен? Таблицы с играми по почте разослали бы всем, да и все, никаких заморочек. Для себя любимого можно самому статистику вести )). Спортфорт например , совсем не дорого . Или тупо в Эксель таблице . Мы с этого сезона пытаемся плюс/минус высчитывать )). Чтоб на закрытии сезона было понятно кто пьёт из мелкой тары а кто вообще безалкогольное Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я например просматриваю протоколы с целью изучения игры команд (и игроков) соперников. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 В 05.11.2015, 22:45:08, Владимир74 сказал: Спортфорт например , совсем не дорого . В прошлом году так и делал, в этом надеюсь на сознательность того, кто вносит протоколы на сайт! Но похоже зря )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения