Владимир Малый Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я взял для себя правило забирать у секретаря или капитана протокол, самолично копировать и отправлять в лигу. другого выхода не нашел. в л4 все матчи нашей команды занесены. а вот в л1 - нет. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Владимир, я как то писал, в прошлом сезоне, почему, команды должны, делать работу, за которую сами же и заплатили. В сумму взноса, как озвучивал сам Виктор, входит стоимость публикации на сайт и доставки протокола. Ссылка на комментарий
Ворон Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уважаемые представители лиги! Вам уже и на почту протоколы отправляешь а они все равно не появляются!! Ну сколько будет продолжаться этот бардак??? Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 5 часов назад, Ворон сказал: Уважаемые представители лиги! Вам уже и на почту протоколы отправляешь а они все равно не появляются!! Ну сколько будет продолжаться этот бардак??? Я что то очень сильно сомневаюсь, что они тут сутками сидят )) Мы тут похоже друг другу только жалуемся Ссылка на комментарий
PeterPen Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Может акцию протеста пора провести ? ))) Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 1 час назад, PeterPen сказал: Может акцию протеста пора провести ? ))) Выходим все на лед с заклеенными номерами! Ссылка на комментарий
mister Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 нет протокола, нет протеста ....ставь кого хочешь на игру, а потом еще и затеряется все это, концы в воду... Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В 6 ноября 2015 г., 16:24:04, Yamov A. сказал: Я например просматриваю протоколы с целью изучения игры команд (и игроков) соперников. Не могу отказать Александр вам в этом удовольствии ))). Любуйтесь протоколом )) Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вчера на игре опять не было копии протокола . Если решили экономить , может будем делать это вместе ? Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Владимир! Мне столько не выпить!...))))) Ссылка на комментарий
iva Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 По-моему руководству лиги абсолютно фиолетово, что мы тут пишем. В Д-3 нет 25 % протоколов, начиная с 04.11.15. Не лучше ситуация и в других дивизионах. Как в басне у Крылова - " А Васька слушает, да ест. " Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Протокол с игры 09.12 до сих пор не вывешен. Вопрос - какие сроки установлены для размещения протокола на сайте? И какую ответственность несет лига в случае их нарушения? Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хочется отметить работу людей на протоколах. В Л5 нет матчей без протоколов . А вообще за сезон без таковых осталось всего навсего 17 , с учетом вчера сыгранных. Пацаны ваще ребята ! Ссылка на комментарий
Mas9ys Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да, протоколы стали появляться почти сразу после матча. Оказывается ничего сложного, главное в привычку взять то, что делаешь!!! Спасибо , что слышите наши предложения. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В 03.02.2016в07:53, Владимир74 сказал: Хочется отметить работу людей на протоколах. В Л5 нет матчей без протоколов . А вот в Д4 не хочется ничего отмечать: неделю назад была игра Капкан 2 - Айсберг, а протокола до сих пор нет! Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 2 минуты назад, Дмитрий Белодеденко сказал: А вот в Д4 не хочется ничего отмечать: неделю назад была игра Капкан 2 - Айсберг, а протокола до сих пор нет! И очень хорошо , что нет ... чем больше их затеряется (протоколов) , тем меньше лидеров будет. Ссылка на комментарий
hcmeteor Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кто-нибудь из руководства вообще читает эту тему? или у нас тут междусобойчик.. сидим кряхтим.. Дебютант 5 - 7 (СЕМЬ) матчей без протоколов!!! Что за беда опять свалилась ?? Весеннее настроение?? Обострение?? Причем протоколы на матчах ведутся.. в команду копия выдается.. а сайт чего?? мимо?? ну зла не хватает прямо... Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Поскольку это просто форум, нам никто из руководства Лиги не обязан (я так понимаю) здесь отвечать.. Поэтому сидим тут и в соответствии с возрастом кряхтим помаленьку...)))). Но несмотря на это видеть протоколы, не откладывая в долгий ящик, хотелось бы...)))) Ссылка на комментарий
Mas9ys Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да уж!!!! Не успели участники СПБхл порадоваться зачаткам оперативной работы сотрудников этой же самой лиги. Ссылка на комментарий
один Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Протоколы, снова колом. Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Еще не все деньги сданы многими командами, а вы хотите протоколы..))))). Хотя нас уверяли, что в Лиге в долг не играют..)))). Да и к тому же весна скоро и плей-офф....)))). Регулярка на самотеке...))) Ссылка на комментарий
один Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 1 час назад, Yamov A. сказал: Еще не все деньги сданы многими командами, а вы хотите протоколы..))))). Хотя нас уверяли, что в Лиге в долг не играют..)))). Да и к тому же весна скоро и плей-офф....)))). Регулярка на самотеке...))) Но как это снимает ответственность перед теми, кто сдал деньги )) Я еще в предвкушении плей-офф, ведь горе протоколы выйдут боком, когда после сыгранных игр плей-офф, как подснежники начнут всплывать новоиспеченные лидеры и их квота будет превышена )) Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Уважаемый Один! Вы затронули одну из "интересных тем" по вопросу лидеров...)))). Это важный вопрос! Но думаю, что является все же второстепенным по отношению к вопросам организации турнира...(((. Это "системная ошибка", как мне кажется... Но вопрос с лидерами тоже очень важен, так как может сильно изменить расстановку сил некоторых команд в плей-офф... Ведь некоторые игроки переходили из одной команды в другую для усиления и набирают очки, но количество игр - "на грани фола" (10 игр)... Пару- тройку протоколов могут изменить ситуацию... Хотя говорю это теоретически, так как практически - надо смотреть статистику по ведущим игрокам команд имеющих перспективу изменения статуса... Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Делаем ставки , перевалит сегодня число не опубликованных протоколов за цифру 100 ? Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 В 24.03.2016 в 21:49, Владимир74 сказал: Делаем ставки , перевалит сегодня число не опубликованных протоколов за цифру 100 ? ну сегодня точно перевалит. На данный момент не внесено 97 протоколов и сегодня 15 матчей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения