Alex1974 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вопрос в теме!!) Если кто-то знает, подскажите контакты портного или обувщика, кто этим занимается (желательно на севере). Ссылка на комментарий
топор Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 +79062513902 Анатолий, очень профессионально делают. Семейство вратарей! (надо вежливо разговаривать:DDD) а вообще они очень классные!!! ул. Парашютная 22 Ссылка на комментарий
Alex1974 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 +79062513902 Анатолий, очень профессионально делают. Семейство вратарей! (надо вежливо разговаривать:DDD) а вообще они очень классные!!! ул. Парашютная 22 Круто!! Почти у меня дома! А то я думал, что придется на Дыбенко ехать)) Обращался в салоны по ремонту одежды, обуви - везде отмораживают: говорят, машинкой не подлезть, долго, невыгодно и т.д. Спасибо! буду звонить Ссылка на комментарий
Alex1974 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Наконец-то руки дошли до ремонта перчаток. Результат превзошел все ожидания, хотя до этого я думал, что они восстановлению практически не подлежат). Прекрасная профессиональная работа: на обеих заменены полностью ладони и восстановлены амортизирующие элементы в пальцах, которые начали уже по одному вылетать. Всем, у кого есть подобная проблема: играть уже невозможно, а новые и даром не нужны, крайне рекомендую это решение))) Ссылка на комментарий
Сергей_Уланов Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 И сколько стоила такая работа, если не секрет??? Ссылка на комментарий
Alex1974 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И сколько стоила такая работа, если не секрет??? не секрет - 1200р. Ссылка на комментарий
григорий Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 круто.!! Ссылка на комментарий
Digi-Digi Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 мне за 1000 как то сделали Ссылка на комментарий
Valik187 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне для ребенка конек делал, единственный кто взялся. Ремонт сделан очень качественно и не дорого. Могу только добавить зовут Анатолий Валентинович, классный дядька, можно слушать его часами. Ссылка на комментарий
Walker Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот и мои любимые варежки как новые. Даже лучше. Спасибо огромное Анатолию! Рекомендую. Ссылка на комментарий
rediska Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да ! забрал свои перед "Walker" классно сделано все. помочь бы с материалами, что бы пальцы были такие же как и ладонь, только тоньше. а так качество выше всех похвал!!! Ссылка на комментарий
Wicked Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) ...Ремонт сделан очень качественно и не дорого. Могу только добавить зовут Анатолий Валентинович, классный дядька, можно слушать его часами. +1 Забрал недавно краги. Анатолий перешил мне 2 ладошки за 1000 руб. Сделано все аккуратно. Да еще и лекцию провел как надо за крагами ухаживать. Рекоммендую! Изменено 12 мая 2014 пользователем Wicked Ссылка на комментарий
sth Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 На Юге есть какие-то варианты ремонта краг? Ссылка на комментарий
nemakin Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 пр.Большевиков, 27А, ТЦ "Смайл", 2 этаж, с эскалатора прямо в ателье Ссылка на комментарий
decathlon Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 пр.Большевиков, 27А, ТЦ "Смайл", 2 этаж, с эскалатора прямо в ателье Сколько стоит ремонт, как качество? Ссылка на комментарий
Владлен Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Здавал в Смаил 3 пары По 700 р. ( все правые ))) Очень качаственно и аккуратно !!! Рекомендую ! Ссылка на комментарий
sth Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня получил свои краги из ремонта на Большевиков 27А. Заменил два пальца (по 200р.) на разных крагах и прошил две вечно отваливающиеся накладки на ладонях (Bauer x60) за 100р. Итого 500 р. Очень качественно и быстро. Ссылка на комментарий
mavron66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Если рву ноги то делаю у кореша в мастерской по ремонту обуви. И кожа есть и инструмент. Низ щитка всегда страдает. Руки тоже там подтягиваю. Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ремонт хоккейных краг. Полная замена ладошки на прочную, приятную на ощупь кожу. Возможно использовать кожу другого цвета по вашему желанию. Звоните 9045119588 Ссылка на комментарий
Сергей_Уланов Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ремонт хоккейных краг. Полная замена ладошки на прочную, приятную на ощупь кожу. Возможно использовать кожу другого цвета по вашему желанию. Звоните 9045119588 Цена замены обоих ладошек? Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Цена замены обоих ладошек? 1000 рублей за пару Ссылка на комментарий
Сергей_Уланов Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 1000 рублей за пару Спасибо Ольга. А где территориально находитесь? Ссылка на комментарий
Ольга Лобачёва Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) живу в районе м. Ленинский проспект, часто бываю на Ваське (сын там тренируется), работаю недалеко от м. Обводный канал и Лиговский проспект Изменено 6 апреля 2015 пользователем OlgaLob Ссылка на комментарий
Mihail R Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Забрал сегодня краги у Ольги из починки. Были протерты боковушки пальцев до дыр, да и ладошки изрядно потрепаны. Думал, перешют ладонь да залатают дырки с боков пальцев. Не тут то было, когда увидел краги глазам не поверил. Она фактически сшила новую крагу. Вся внутренняя часть заменена на новую из очень качественной приятной на ощупь кожи. Все прошито просто отлично. На ладошках накладки из кожи другого цвета. Сегодня откатал тренировку в них ощущения чуть ли не лучше, чем когда они были новые с завода. Я даже представить не мог, что она так хорошо их сделает. Даже парни из команды выразили свое восхищение ее работой. Всем очень рекомендую. Огромное ей спасибо. Ссылка на комментарий
peyot Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Забрал сегодня краги у Ольги из починки. Цена прежняя 1000р. за пару? Или 500 за одну? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения