Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Valand! Не надо за пенсионерами ездить (только коньки портить), надо найти свое место на площадке и стоять спокойно там - тогда все при деле и никто никому не мешает...)))). Бегать игроков 50+ никто не заставляет - принял/отдал/бросил...))))). В игровых паузах принял таблетку валидола - и в порядке...)))). Для шибко бегущих в следующем сезоне Капкан открывает секцию шорт-трека...)))) Цитата Ссылка на комментарий
Valand Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 31 минуту назад, Герман99 сказал: Выиграв регулярку в Д4 и потеряв полсостава, остались в Д4, в Д5 другая команда в которой игроки из Старта прошлого сезона, а так то в регламенте такой пункт есть по победителям Дивизионов, но он прописан с этого сезона. Вот это, считаю, очень правильным шагом. А я расстраивался, что руководство спбхл не читает моих постов! ))) Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, Капканыч сказал: Это просьба или приказ ? -)) это руководство к дейстию Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, Герман99 сказал: https://vk.com/video163212_160606144 причем тут твои проблемы с крысами? Цитата Ссылка на комментарий
Valand Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 21 минуту назад, Yamov A. сказал: Valand! Не надо за пенсионерами ездить (только коньки портить), надо найти свое место на площадке и стоять спокойно там - тогда все при деле и никто никому не мешает...)))). Бегать игроков 50+ никто не заставляет - принял/отдал/бросил...))))). В игровых паузах принял таблетку валидола - и в порядке...)))). Для шибко бегущих в следующем сезоне Капкан открывает секцию шорт-трека...)))) Это наверно не мне сообщение. Не понимаю. Я сам из стоячих, так что всегда при деле)) Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, Вердикт Кэп сказал: Было 5 т.р. За один лёд в неделю. И команда ( костяк ) согласилась и Выиграла Любитель 5 !!! И почти никто не ушёл в этом сезоне. Пусть не ВРЁТ !!! Жалко ругаться нельзя, а то модератор отключит. ты уж определись с временными интервалами. Напомню тебе, мало ли забыл - ....Любитель 5 - это прошлый сезон (16/17), а 9тр за лед началось в текущем сезоне (17/18). И Л5 выиграли конкретные люди, которые были дозаявлены по ходу сезона, после достаточного кол-ва поражений подряд... и вообще, Олег, я не понимаю причем тут ты и мой ответ Сергею... Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, SoboL#61 сказал: дейстию Да ты не нервничай а то буквы глотаешь . Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 3 минуты назад, Капканыч сказал: Да ты не нервничай а то буквы глотаешь . ты точно неадекватный... Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, SoboL#61 сказал: ты точно неадекватный... 7 минут назад, SoboL#61 сказал: мой ответ Сергею.. Память стала возвращаться ? "мой ответ Сергею " о как ! Первое сообщение в этой теме ,звучало вроде как по другому... ? Цитата Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, SoboL#61 сказал: причем тут твои проблемы с крысами? Не люблю, крыс! По тебе все понятно, как я и предполагал ты с плей-офф вылетел, теперь все кругом, виноватые, регламент не тот, Олег плохой, один ты справедливый честный и пахнешь розами))) Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Герман99 сказал: Не люблю, крыс! По тебе все понятно, как я и предполагал ты с плей-офф вылетел, теперь все кругом, виноватые, регламент не тот, Олег плохой, один ты справедливый честный и пахнешь розами))) не люби. Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 5 минут назад, Герман99 сказал: как я и предполагал ты с плей-офф вылетел, С дешевой оплатой льда , оформили себе технари .. )) на домашние игры. Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 11 минут назад, Капканыч сказал: С дешевой оплатой льда , оформили себе технари .. )) на домашние игры. угомонись ватный ты мой старичок, ясно уже как ты выводы делаешь... Цитата Ссылка на комментарий
Герман99 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 17 минут назад, Капканыч сказал: С дешевой оплатой льда , оформили себе технари .. )) на домашние игры. Да уж подобосрался))) Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 хотя нет...давай жги лучше, пусть длится вечно твой аттракцион несвязных мыслей.... Герман99, ты тоже не останавливайся - а то у тебя сообщений маловато...смотри вон у Сергея то за 2к перевалило... Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Герман99 сказал: Да уж подобосрался))) Только что, SoboL#61 сказал: хотя нет...давай жги лучше, пусть длится вечно твой аттракцион несвязных мыслей.... Герман99, ты тоже не останавливайся - а то у тебя сообщений маловато...смотри вон у Сергея то за 2к перевалило... А нам твоего согласия или разрешения не надо ... мы на форуме давно а ты вылез на два дня и тебя сразу в дерьмо опустили , твои же наставники... Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, Капканыч сказал: А нам твоего согласия или разрешения не надо ... мы на форуме давно а ты вылез на два дня и тебя сразу в дерьмо опустили , твои же наставники... наставники - ну ты пздц....давай, уверен ты способен на большое...., ждем твоего друга Германа, давно его не слышно было. п.с. - по дате регистрации ты на форуме позже.... Цитата Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, SoboL#61 сказал: наставники - ну ты пздц....давай, уверен ты способен на большое...., ждем твоего друга Германа, давно его не слышно было. п.с. - по дате регистрации ты на форуме позже.... С тебя на сегодня достаточно )) а то руки на себя наложить вдруг решишь , истерика на лицо...)) Изменено 26 апреля 2018 пользователем Капканыч Цитата Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Valand! Извиняюсь, неправильно понял пост о том, что за 50+ надо не заливать, а подметать..)). Хотел прояснить для тех, кто бегает за пенсами, чтобы не тупили коньки..)). А стоячие 50+ всегда при деле!..))). Это наша тема!..)))) Цитата Ссылка на комментарий
SoboL#61 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 18 минут назад, Капканыч сказал: С тебя на сегодня достаточно )) а то руки на себя наложить вдруг решишь , истерика на лицо...)) не переживай за меня, из-за ваты не буду ничего накладывать на себя...,а ты давай продолжай... Цитата Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну а заливщикам льда после игры пенсионеров действительно не позавидуешь...))) Цитата Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Sobol#61! Про вату в ваших постах не понял..(((. Надеюсь это не имеет отношение к терминологии, используемой сейчас на Украине?... Цитата Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 26.04.2018 в 17:43, Вердикт Кэп сказал: Было 5 т.р. За один лёд в неделю. И команда ( костяк ) согласилась и Выиграла Любитель 5 !!! И почти никто не ушёл в этом сезоне. Пусть не ВРЁТ !!! Жалко ругаться нельзя, а то модератор отключит. Нихуа , у меня за 3000 в месяц говорят что дорого. Цитата Ссылка на комментарий
Владимир74 Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 26.04.2018 в 15:26, Yamov A. сказал: . По полевым игрокам... Играя в этом сезоне за Л4 видел таких любителей (лидеров-Л), которые в одиночку решают игру своей команды! А если таких двое на команду?...))). Убери такого игрока - и команду можно смело заявлять в дебютант... Этому парню играть бы в Л1-2 и не ниже, но Регламент не нарушен и ничего не поделаешь...((((. Так что нет ничего совершенного в мире...))). Таких команд не много , Хаски с Дубовым , который может играть без смен , Шторм с Игнатьевым , та же ситуация. Как говорится вы забьете сколько сможете , а мы сколько захотим. Центурион , там десант прям из ижстали 93. Звезда ... игроки без фотографий )) , так же убираешь одного и все привет. Смотришь на них и понимаешь , ну прям любители из любителей ))). Хорошо хоть не в дебютантах , допуски то позволяют ) Цитата Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Владимир! Я именно об этих игроках и командах и имел ввиду...))). Прям в точку!..))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.