Виктор Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 при чём тут "тем не менее"? ЛаРики - команда уровня Дебютант 1 - проверено Космосом два игрока выше уровня дебютанта - это Панин и Ноготков. Ноготков очень выше, но ему настолько было лень играть, что видно было что он реально может прибавить раза в два а то и в три. но этот факт ничего не меняет, у нас есть Комаров который тоже выше уровня Дебютанта и в каждой команде я таких игроков назвать могу. Главное что команда ЛаРики играет в своем Дивизионе. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Виктор, т.е, ты хочешь сказать, что смысл чемпионата - погонять товарняки? ведь Ларики все равно выйграют даже не напрягаясь? Так к слову.... Тобою допущенный (по результатам прошлого сезона в Любителе С почему-то) мастер в Любителе 4 случайным образом забивает все решающие шайбы ... и как-то много их уже стало за 6 игр то.....) Не скрою, приятно играть против сильных, только не в ущерб соревновательному принципу, когда одни еще "реально могут прибавить раза в два, а то и в три" как ты выразился )... Смотрел тут по случаю Дельта-Авик... игра в одни ворота игра))) вот вам и мастера против спортшкольников...чего уж говорить про мастера в Дебютанте, хотя тренирует он отлично! И опять же для своей команды ты таких можешь найти, Шторму усилиться СКА-шниками можно, ДЭК-у мастера заявить.. а для Боженко места в нашей команде нет кроме тренерского мостика двойные стандарты какие-то... Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 т.е, ты хочешь сказать, что смысл чемпионата - погонять товарняки? я не знаю почему ты сделал такой вывод... если бы у меня был такой смысл, то я бы наверное не организовывал всю эту канитель с чемпионатами и кубками, а гонял товарняки как Лоси например. Во втором круге, на своей площадке, с тренером и оптимальным составом мы можем обыграть ЛаРики. Им придется очень сильно попотеть гоняясь за нашей молодежью и я не уверен что все их возрастные игроки сохранят бодрость до конца игры. Кого там держать и как уже понятно. По Исаеву конечно есть неприятный момент с его статистикой, но такие игроки есть каждый год в какой-нибудь команде. Тот же Рома Боженко вообще все решающие шайбы за свою команду забивал. Ссылка на комментарий
PUH Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ждем состав на игру.... я понимаю что из-за болезни много пропустил и могу не попасть в заявку, но тем не менее, хотелось бы знать. Ссылка на комментарий
Swag Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 , Шторму усилиться СКА-шниками можно,. не понятно Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 не понятно ЛС Ссылка на комментарий
PUH Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ау! Где состав? Ссылка на комментарий
Антон_Комаров Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ау! Где состав? Вряд ли он будет, в прошлый раз был просто потому, что было время игры неудобное, и не понятно было народ будет или нет. Приходи да и все, или Вите позвони. Ссылка на комментарий
Дмитрий_Храпоненков Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 А может быть правда публиковать состав?) Просто у Космоса сейчас переизбыток игроков) И не хочется приехать и быть лишним) Ссылка на комментарий
kosmos13 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос. Футболки (игровые) пришли? или опять на льду три Борисенковых? Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос. Футболки (игровые) пришли? или опять на льду три Борисенковых? как-то это не по регламенту, куда судьи смотрят? ))))) "На всех игровых майках должны быть нанесены индивидуальные номера. Допуск в заявку на турнир и на игру игроков с одинаковыми номерами запрещен. Один из игроков с одинаковыми номерами обязан либо покинуть игру после первого предупреждения судьи, либо изменить номер на майке." Если серьезно - то чем больше будет порядка с номерами, тем меньше проблем с протоколами... Ссылка на комментарий
kosmos13 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Danger, а ты какого рожна в нашей ветке делаешь, это наши внутренние дела сколько у нас Борисенковых на льду. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Danger, а ты какого рожна в нашей ветке делаешь, это наши внутренние дела сколько у нас Борисенковых на льду. у меня и футболка игровая Космоса имеется в отличие от некоторых.... дать погонять? Ссылка на комментарий
kosmos13 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Многим Космос путёвку в жизнь хоккейную дал... Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Многим Космос путёвку в жизнь хоккейную дал... и Космос, и СПбХЛ в лице Виктора тоже....удачи с Аллигатором, нельзя Тайгеров далеко отпускать, а то интрига чемпионата может умереть ) Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Один Борисенков - я, второй мой брат, у третьего моя майка, но номер переделан. Опасный, ты облажался! Всё по регламенту! Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Один Борисенков - я, второй мой брат, у третьего моя майка, но номер переделан. Опасный, ты облажался! Всё по регламенту! Кому как ни вам быть самой образцовой командой лиги, у которой всё всегда по регламенту ) думаю другим тоже надо к этому хотя бы стремиться.. Жаль очки потеряли сегодня.. тяжело Вам придется во втором круге за медальки в этом году бороться ) Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Во втором круге с новым тренером нам будет намного проще Ссылка на комментарий
danger Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Во втором круге с новым тренером нам будет намного проще Кто ж вам очки просто так отдаст во втором круге? вспоминая прошлый год все может очень сильно поменяться... Да и тренеру как правило нужно время чтобы "нащупать" игру отдельно взятых игроков и звеньев... Сейчас у вас без лишней скромности самая сильная линия обороны и к ней добавились пару сильных нападающих.... так что все карты в ваших руках ) удачи! Хотя Тайгеры слишком уверенно выигрывают свои матчи... Ссылка на комментарий
kosmos13 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вова, что у нас с четвергом? Товарняк бум или не бум? Ссылка на комментарий
DIGI Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну че у Космоса и Космоса 2005 осталось по 1 игре надобы отметить 1-ый круг, и заоодно расчитать орбиту второго круга. До вторника принимаються все пожелания по месту и времени стыковки. Ссылка на комментарий
DIGI Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У нас космический корпаротив в 20:00 27 декабря 2012 в пабе рома баба адрес - марата 2, Можно сделать предзаказ на бухло и жрачку Ссылка на комментарий
Baronn Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Дядюшка Вован! ты скажи в среду товарняк или отходняк :lol: Ссылка на комментарий
PUH Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Сарибекова позвали?) Кстати вообще все в курсе? а то форум не все читают.. Ссылка на комментарий
Baronn Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А Саринбеков давно ЛОСЬ а не КОСМОНАВТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения