spbdab Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Думаю приобрести, но удивлен отсутствием отзывов в интернете. Я даже в представительство позвонил, они сказали, что начали продажи с декабря, а через хоккейные магазины вообще только с весны! Но все равно настораживает отсутствие отзывов, тем более что штука вроде неплохая... Единственное что смог выяснить, так это то, что гарантия год и то пока без какого-либо документального подтверждения, чисто на словах )) Т.е. в случае чего в магазине по чеку в течение года все должны поменять И все же, может ли кто поделиться опытом использования? Ссылка на комментарий
Алексей Черноусов Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Купите Таклу, проверено. По смыслу тоже самое, правда подороже. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Купите Таклу, проверено. По смыслу тоже самое, правда подороже. Поздно к сожалению вы ответили (( Успел вчера приобрести Volcano, при первой же сборке сломалась пополам(!) застежка молнии!!! Это ужас какой то!!! Усилия прилагал к ней самые обычные, просто при застегивании она разлетелась на 2 части! Я теперь дышать на нее боюсь, вдруг чего еще отвалится Ссылка на комментарий
Хоккей Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сие чудо производится в одном и том же месте, только Такла подороже(за имя)!!! А так все один в один!!! Ссылка на комментарий
Алексей Черноусов Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 С таклой никаких проблем, тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сие чудо производится в одном и том же месте, только Такла подороже(за имя)!!! А так все один в один!!! Ну значит либо мне не повезло, либо не один в один Посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий
Хоккей Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Скорее не повезло, уже более 150 штук продано и все хорошо! Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Скорее не повезло, уже более 150 штук продано и все хорошо! Надеюсь что только с этим не повезло (( Изменено 4 июня 2015 пользователем Дмитрий Белодеденко Ссылка на комментарий
Hightower Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Купил "вулкан" в апреле, как раз к поездке на турнир. Достаточно компактна и весит немного (легко поместилась в мой баул вместе с экипировкой). Внутри помещения использовать неудобно (в гостинице запирал сушилку в душевой, ибо достаточно сильно шумит и воздух при сушке тоже быстро распространяется по помещению). Заявленных 1.5 часа мне лично не хватает чтобы полностью высушить комплект, ставлю всегда на 2 часа сушки. Дома сушилка стоит на балконе (после тренировки развешиваю на сушилке, включаю на 2 часа и баиньки). Пока ничего не сломалось (пара прищепок не всчет), пользуюсь аккуратно. Очень полезная вещь при влажной погоде, когда на балконе высушить форму нереально. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну по сушке вроде к претензий к ней нет, действительно, сушит хорошо! )) Ссылка на комментарий
PeterPen Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пользуюсь пол года , за час все сохнет , шума нет, все работает отлично ! Покупал на их сайте с доставкой . Ссылка на комментарий
volcano Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Надеюсь что только с этим не повезло (( Дмитрий, нужно было сразу к нам обратиться! Приносим свои извинения, это досадный производственный брак. Если еще не заменили "собачку" самостоятельно, позвоните нам, мы заменим. Ссылка на комментарий
spbdab Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Дмитрий, нужно было сразу к нам обратиться! Приносим свои извинения, это досадный производственный брак. Если еще не заменили "собачку" самостоятельно, позвоните нам, мы заменим. Уже заменил, спасибо за предложение! Если вдруг еще что сломается, обращусь Пока вроде сушилкой доволен, прямую свою функцию она выполняет на 5 баллов! 2 небольших замечания: концы ножек (которые вставляются в круглую часть с нагревателем) очень острые и при транспортировке могут порвать чехол, приходится заматывать их тряпкой. Придумайте какие-нибудь заглушки для них. И 2-й момент: чехол для переноса - нижняя часть сделана из нормального материала, а на верхнюю как будто пожалели. Там как подкладка какая-то, мне кажется она скоро порвется. Сшейте его полностью из материала, из которого изготовлена нижняя часть. Если это сильно затратно, компенсируйте это нанесением вашей эмблемы туда Ну и еще хотелось бы конечно иметь возможность при необходимости покупать отдельно запчасти. Я например не представляю, что делать, если я сломаю или потеряю какую-нибудь часть конструкции. Не покупать же новую сушилку из-за этого Ссылка на комментарий
Seng Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 чем заменить вентилятор? издох спустя пару лет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения