КАРАБАС Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 7 часов назад, DENIS79 сказал: "Дорогой" собеседник и участник форума, у меня лично нет желания и времени учить Вас жизни, но все же призываю вести себя сдержанно и культурно. Здесь люди выражают свои вопросы, интересы и моменты, касаемые игры в дивизионах, но увы и ах никак информацию о том, как и сколько, где и чем совершают над Вами лично половые сношения. Если вы "идорас", то смените группу, но если все-же готовы к нормальному общению, то прошу соблюдать нормы поведения. Спасибо за понимание. Умник! Ты лучше шайбы лови! А то заглагольствуешь тут,кому можно,а кому нет!!))) А Ямыча не трогайте! С уважением! Ссылка на комментарий
Pasifica Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Забавно...похоже вы из Америки?))) Там такие же двойные стандарты. Чо не нравится пошел на фиг))). И если мат за Ямова, то это нормально, если против, то сразу в штыки)))))). P.S. Я кстати не против него. Поиграл первый раз против и могу сказать, что не обыгрывает он не кого на одном коньке, играет в пасик, вежлив. Но будьте мужиками, живите по совести.) Ссылка на комментарий
Igostas Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Паша, тут форум для 2-х людей и только двух мнений. Ямова и Капканыча)) если прсмотреть в каждой теме спамят и умничают. забавно кстати, помнится капканыч в какой-то теме осуждал человека за мат и занимался нравоучениями. А теперь пишет что нет хоккея без мата)))) как теперь модно, в полете переобуваются. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 53 минуты назад, Igostas сказал: тут форум для 2-х людей и только двух мнений. Ямова и Капканыча)) ну вы прямо сразу о культе личности .. 1 час назад, Igostas сказал: в каждой теме спамят и умничают. Кто то мешает вам ... умничать ? 1 час назад, Igostas сказал: забавно кстати, помнится капканыч в какой-то теме осуждал человека за мат Лев Толстой очень любил Русский мат , применяя его "по делу" у КАРАБАСА .. так получилось ... по делу ,за это я его не осудил. 1 час назад, Igostas сказал: что нет хоккея без мата)))) для криворуких , кривоногих и без головы ... нет его хоккея без мата , иначе не усвоите . Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 7 часов назад, Pasifica сказал: будьте мужиками, живите по совести.) ты нам понятия толкуешь ? или просто языком мелешь ? Ссылка на комментарий
Pasifica Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 И опять пошло хамство(. Вам пишешь нормально, но видимо это не ваш стиль. На том и закончим. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 9 минут назад, Pasifica сказал: На том и закончим на этом то же..а то я сейчас заплачу , какие вы все нежные и обидчивые . Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Уважаемый Igostas! С чего это вдруг Вы решили, что я спамю и умничаю в каждой теме? Покажите мне, где мой спам! А если Вы решили, что высказывая свою точку зрения я умничаю - то извините, это Ваши проблемы. Я здесь никого ничему учить не собираюсь. Кстати, свое мнение я здесь (на форуме) высказываю открыто и не скрываюсь под непонятными никами. Если бы я Вас знал лично, то может сказал бы более определенно по поводу Ваших слов.. А так, складывается впечатление, что либо Вы в этом виде спорта совсем недавно, либо я Вас сильно чем то обидел на хоккейной площадке (что маловероятно)... С уважением, Ямов А.В. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Оххх. Вставлю и свои пять копеек. На Александра Ямова зря конечно наскакиваете, действительно, ни разу ни кого не оскорбил, и ни разу ни кому не то, что на льду и тут на форуме не на хамил. Все посты его по делу и только его точка зрения, если бы все так писали, то было бы приятно читать форум. Есть личности которые его портят, но без них ни куда к сожалению. А кто куда заяился, нет толку тут об этом писать, есть руководство СПБХЛ, которое допускает игроков и команды в дивизионы, им и пишите. Лучше бы не жаловались, а впечатления об играх описывали, и фамилии, против кого нужно быть более бдительным )) Ссылка на комментарий
DENIS79 Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 15 часов назад, Vlad сказал: Оххх. Вставлю и свои пять копеек. На Александра Ямова зря конечно наскакиваете, действительно, ни разу ни кого не оскорбил, и ни разу ни кому не то, что на льду и тут на форуме не на хамил. Все посты его по делу и только его точка зрения, если бы все так писали, то было бы приятно читать форум. Есть личности которые его портят, но без них ни куда к сожалению. А кто куда заяился, нет толку тут об этом писать, есть руководство СПБХЛ, которое допускает игроков и команды в дивизионы, им и пишите. Лучше бы не жаловались, а впечатления об играх описывали, и фамилии, против кого нужно быть более бдительным )) Vlad, да никто на старого не наскакивает. Кому он сдался? Просто в теме дали фактуру о том, что люди с величайшим опытом и мастерством тянут в одиночку или пятёркой всю команду. А так же было упомянуто о вопросе - интересно ли таким людям играть в дивизионе далеко не своего полёта. Капканыч на это ответил, что они ещё хотели взять кубок и в СТАРТЕ с Капканом 4, но к сожалению СПБХЛ их участие не поддержал, по этому Капкан 4 нюхает в конце таблицы с 0 очков. Вот и вся история!))) Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, DENIS79 сказал: они ещё хотели взять кубок и в СТАРТЕ Вы так пишите ,.что можно подумать К2 и К3 уже авансом взяли кубки в Д2 и Д4 , смею вас заверить это не так . К2 - будет бороться за золото , К3 - не потянуть в этом сезоне медалей в лучшем случае войти в зону плей-офф. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 С теми командами кто недооценивает свои силы и старается заявиться чуть ниже в классификации дивизионов , как бы все более-менее понятно . А как вы относитесь к некого рода хоккейного мазохизма ? К примеру , пример прошлого сезона Л2 http://spbhl.ru/Tournament?TournamentID=3629 (24 0 0 44-216) ... В этом сезоне после первых игр начало "многообещающее" (2 0 0 3-18 ) Что это ? личные амбиции администрации клуба или непонимание хоккейной ситуации руководством нашей лиги а именно , в какой дивизион отправить хоккейный клуб ? Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Денис, хорошо что написали о людях "великого опыта и хоккейного мастерства" - тогда понятно, что ко мне это не относится..))). А по поводу "интересно или нет" - хочу задать вопрос: Вы играете (как я понял) в воротах; Вам интересно простоять в рамке всю игру без атак на Ваши ворота (и победить) или интересно защитить ворота от бросков, розыгрышей и так далее (вытаскивая порой трудные шайбы), но при этом не всегда удается выиграть? Ведь Вы для чего то заняли эту позицию на поле? Насчет себя скажу так: если бы мне было лет 25 (еще бы габаритов добавить), то я конечно получил бы больше удовольствия от взятия ворот, которые защищают такие парни например, как Ремезов Дима, чем забивать Вам. Но учитывая большую разницу в физических кондициях между мной и Л1-2, я понимаю, что буду иметь там бледный вид, а точнее это уже небезопасно для моего здоровья (а иногда и жизни) - ведь сердце не железное..(((. Вдобавок есть еще ряд факторов моей игры в данных командах, но но это уже не так интересно... С уважением, Ямов А.В. Ссылка на комментарий
Adder Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 6 часов назад, Капканыч сказал: Вы так пишите ,.что можно подумать К2 и К3 уже авансом взяли кубки в Д2 и Д4 , смею вас заверить это не так . К2 - будет бороться за золото , ....... Не мое дело конечно, но как то странно вы кинулись за золотом в Д2, два протокола, два нарушения регламента по допуску, от невнимательности? Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1 минуту назад, Adder сказал: два нарушения регламента по допуску, Подробней дружище.. подробней ... 2 минуты назад, Adder сказал: от невнимательности? это ко мне .. если что не доглядел виноват только я.. 3 минуты назад, Adder сказал: нарушения регламента а это к вам скорей всего ... от незнания наверное.. Ссылка на комментарий
Adder Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) http://spbhl.ru/content/files/2016-2017/Dopusk_i_status_igrokov2016-2017_rev3.pdf Изменено 15 ноября 2016 пользователем Adder 1 Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 15 минут назад, Adder сказал: 3 минуты назад, Adder сказал: http://spbhl.ru/content/files/2016-2017/Dopusk_i_status_igrokov2016-2017_rev3.pdf дальше то что ? этот регламент я изучал .. нашли у нас очередного кандидата в мастера спорта ? Ссылка на комментарий
Adder Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 2 лидера на матч в Д2, у Вас 3 играло, так понятней? Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 25 минут назад, Adder сказал: 1 минуту назад, Adder сказал: 2 лидера на матч в Д2, у Вас 3 играло, так понятней? Так читай внимательно регламент ... разжевать ? или сам все же почитаешь ссылку которую мне дал .. а то КИНУЛСЯ в не свое дело.. 28 минут назад, Adder сказал: Не мое дело конечно, но как то странно вы кинулись Ссылка на комментарий
Adder Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Разжуй, а то не привык читать между строк. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, Adder сказал: Разжуй жую....Игроки со статусом ЛИДЕР старше 50 лет не попадают под ограничения количества лидеров на игру. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 3 минуты назад, Adder сказал: не привык читать между строк в твоей ссылке вообще то , черным по белому ... Ссылка на комментарий
Adder Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 тогда вопрос, для кокого ... его присваивать данным игрокам? Или как всегда " что дышло...." Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1 минуту назад, Adder сказал: тогда вопрос, дам тебе ссылку ... как ты мне ... тебе сюда : http://spbhl.ru/Management только сильно там о не кидайся Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 8 минут назад, Adder сказал: " что дышло...." опять невнимательно читаешь регламент (между строк) , смотри таблицу допусков дивизионов ... там есть вариант когда лидеры не могут быть в заявке и соответственно играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения