khazov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Хороший клип! Ссылка на комментарий
AlexPRO Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По поводу составов в играх плей-оф у Пежо может и не так обстояли дела, как я писал выше... Попытался разобраться и ничего у них не понял - все не очень прозрачно (по моему)... вы бы у себя разобрались у вас то все прозрачно Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Уважаемый AlexPro! Нам не надо ни в чем разбираться, так как у нас все прозрачно. Подстав нет, игроки из фармов более 50 процентов игр за вышестоящий клуб не играют. Это отслеживается и в плей-оф. На вторую игру с Союзом не могли взять (к сожалению) игрока из СБС - 2. Сазыкин А. - капитан. Такие капитаны есть и в других командах. Регламент не нарушен. С уважением Yamov A. Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Уважаемый AlexPro! Нам не надо ни в чем разбираться, так как у нас все прозрачно. Подстав нет, игроки из фармов более 50 процентов игр за вышестоящий клуб не играют. Это отслеживается и в плей-оф. На вторую игру с Союзом не могли взять (к сожалению) игрока из СБС - 2. Сазыкин А. - капитан. Такие капитаны есть и в других командах. Регламент не нарушен. С уважением Yamov A. по регламенту , ладно ....а по совести как думаешь Сашенька , ну вот как ветеран ветерану ..... Александр Витальевич ??? Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По совести, понятно что Сазыкин А. Очень сильный игрок и далеко не Дебютант. У него и статус СПШ. Хайкин (по моему личному мнению) например, тоже явно не очень дебютант. Найдется и еще ряд игроков. И что теперь делать в данной ситуации? Кстати, Сазыкин А. не всегда играл все игры за нас, иногда пропускал (мы не выиграли, а очки были нужны), либо играл только один период. Сергей, я не руководитель команды или Лиги, а просто игрок и мое личное мнение не меняет имеющуюся ситуацию... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По совести, понятно что Сазыкин А. Очень сильный игрок и далеко не Дебютант. У него и статус СПШ. Хайкин (по моему личному мнению) например, тоже явно не очень дебютант. Найдется и еще ряд игроков. И что теперь делать в данной ситуации? Кстати, Сазыкин А. не всегда играл все игры за нас, иногда пропускал (мы не выиграли, а очки были нужны), либо играл только один период. Сергей, я не руководитель команды или Лиги, а просто игрок и мое личное мнение не меняет имеющуюся ситуацию... Давай предвыборную программу , мы за тебя проголосуем .... Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Предлагаешь перейти на руководящую работу?)))). Если Чурова подключить, то успех будет обеспечен на 146%))))). А вообще тема интересная... Ссылка на комментарий
mavron66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем привет. Кто играет дальше хк Дизель или хк Прогресс. Ссылка на комментарий
Андрей Коварский Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Полуфинал Айзберг-Дизель . Судья сказал игры будут 14 и 16 мая. Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Затянулся плей-офчик.... Большие разрывы между турами.... Пора уже плавки с ластами доставать из шкафа)))... Хотя, хоккей все ж поинтересней будет... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Затянулся плей-офчик.... Большие разрывы между турами.... Пора уже плавки с ластами доставать из шкафа)))... Хотя, хоккей все ж поинтересней будет... Согласен .... не продуманно расписание . А ведь ещё и "лох о-кубок" на носу . Ссылка на комментарий
Андрей Коварский Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А как Юникс с Грузом , какой счет? Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я "болею" за Груз40 .... Ссылка на комментарий
Андрей 78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я "болею" за Груз40 .... Груз40-Юникс 0-4. Юникс очень хорошо играл в командный хоккей, у нас ничего не получалось. но мы будем бороться в ответке... Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Жаль, 4 шайбы - серьезный задел на ответный матч... Ссылка на комментарий
Капканыч Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Груз40-Юникс 0-4. Юникс очень хорошо играл в командный хоккей, у нас ничего не получалось. но мы будем бороться в ответке... "ничего не получалось" ...я слышал у вас в команде не всё ладно в плане единства ,существуют разногласия и т.д. Кто то не играет , кто играл в этом сезоне . Правда ? или "одна баба сказала" .... Ссылка на комментарий
mavron66 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Айсберг - Дизель 3-2. Всем спасибо. Играли так себе, были ошибки. Мара молодец. Ссылка на комментарий
В поисках!!! Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 АЙСБЕРГ в Финале! Мужики молодцы,так держать! Ссылка на комментарий
root Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Юникс пора на допинг проверять... 6-2 с SBиS!!! Ссылка на комментарий
Андрей 78 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрел игру Юникс-СБиС, превосходство Юникса было огромное. 6-2 это еще маленький счет. Если бы так играли в групповом турнире . Юниксу не было бы равных Молодцы!!! хотя я болел за СБиС Ссылка на комментарий
root Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрел игру Юникс-СБиС, превосходство Юникса было огромное. 6-2 это еще маленький счет. Если бы так играли в групповом турнире . Юниксу не было бы равных Молодцы!!! хотя я болел за СБиС а как же результативные и не пропускающие "звезды SBиS"... играли или нет??? Ямов чего-то молчит (может все в отпуске?)... а вообще Юникс похоже умеет собраться!!! и Вас (груз40),если по счету, довольно таки уверенно прошли... Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Выскажу личный взгляд. Сыграли не очень... Юникс в основном играл одной пятеркой: Хайкин, Боков, Самойлов, Нестеров (остальных не знаю). Вторая выходила только иногда (для отдыха первой наверное). Никаких разбавлений третьей пятеркой. Тактика в принципе правильная для данной ситуации. Часть игроков у нас (не ведущих, но очень нужных) отсутствовала на игре. Половина игры все было ничего, но далее... - уснул только в 3 часа ночи.... Единственный неприятный момент от этой игры (как и в чемпионате) - это судейство. Удаляли за такое, что слов нет. Юникс как обычно "давил" на судей и они у нас видели "соринку", а у Юникса и "бревна" старались не замечать. Но это личное впечатление от данной игры (как и в чемпионате, 2-й круг). Юникс постоянно провоцировал, как словесно, так и грязноватыми приемами (к Бокову это не относится). Соответственно при таком взгляде судей на игру мы очень много времени провели в меньшинстве. В обороне мы сыграли отвратительно (вины вратаря в пропущенных шайбах нет). А в нападении игра не очень получилась (тем более в меньшинстве). Если бы судьи отсудили принципиальнее (на мой взгляд), то поражение в таком матче выглядело не таким обидным и без всяких "если бы"... При этом отмечу, что игра Юникса была получше нашей... Просьба не бросать в меня камни, так как попытался выразить свой личный взгляд. Есть личные мысли по поводу игры в большинстве и меньшинстве, но это прерогатива тренерского штаба... Ссылка на комментарий
root Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Развернутый ответ... В ответном победить силу чувствуете??? С 0-4 стартуете... Одну пятерку должны переиграть!!! Ссылка на комментарий
AlexPRO Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А где были мастера? Ссылка на комментарий
Yamov A. Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Из мастеров на поле был только Боков Борис Серафимович, а остальные до мастеров не дотягивают... Лидеры на поле были у всех, но ... что выросло, то выросло.... По поводу ответной игры пока ничего не буду говорить... Может в личку поделюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения